berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Отныне всех будем наказывать по закону! Мужик сказал- мужик сделал? Или очередное китайское пре-ние?

«Хочу пообещать им и никому другому – сегодня вечером, с завтрашнего дня, все провокационные действия, которые были осуществлены в различных точках, будут проанализированы с правовой точки зрения. Там, где будет уголовный состав, все, несмотря на статус и должности, будут призваны к соответствующему ответу. Это я обещаю моим сотрудникам, каждому полицейскому. Еще раз хочу им сказать, что сегодня мы все вместе, как институт, проявили уважение к институту президента и стерпели более того, чем обязаны терпеть. Несмотря на статус, все будут призваны к соответствующему ответу" - заявил вчера, после инаугурации, министр ВД Грузии Георгий Гахария.

Никанору Мелия я однажды пообещал, что когда будет иметь место поведение, подобное тому, что было в предыдущем случае, результат будет тот же. Если в поступках Никанора Мелия будет прослеживаться уголовный состав, результат будет тот же».

П.С. Не будет торопить события и дадим министру время, показать, чего стоит его слово.... Лично я, и уверен, огромное количество грузин, достаточно скептически относится к Грузинской Мечте именно из-за ее виляния хвостом перед мишистами - Нац.движением.

Уверен, в Париже, в Лондоне, я Нью Йорке, за такое поведение, как у некоторых лидеров Нац.движения, моментально отправляли бы либо в суд, либо - в психиатрическую лечебницу.

Я еще раз повторяю, вчера, известный деятель и борец со злом от мишистов, с запоминающимся лицом, перед камерами разбил стекло полицейского автобобуса, можете посмотреть УК Грузии и, прочитать, что за это полагается.

Ника Мелия и Вашадзе №2, реально, шли на провокацию и желали физических столкновений с полицией...

Сейчас "народная дубина", в количестве нескольких палаток и пары десятков человек, с пеной у рта выкрикивает, что вся Грузия с ними, и все мечтают Гришу и Мишу в лидерах, иначе, Путин победил, и все пропало.

Я совершенно серьезно говорю, что с этими людьми нет никакого смысла обсуждать какой-либо вопрос.. Их цель - лишь одно, дестабилизировать ситуацию и вывести людей, чтобы в центре Тбилиси завязалась хоть какая-то драка и бодание.. Единственная проблема.. никто к ним не идет! Даже вчера оппозиция не смогла собрать даже тысячу человек! Это какой-то трагифарс! Но, если вы включите оппозиционное ТВ Рустави 2, или, окажетесь среди мишистов, вам покажется, что вся Грузия в борьбе против произвола, что хихикающий Миша еще немного, и прорвется через кордоны кровавой гэбни и освободит бедную Грузию от злого Иванишвили.. Это даже не истерика, это сумасшествие, имхо, в полном смысле слова!

Все это прекрасно понимают, в том числе, лидер Мечты - Иванишвили. И он четко заявил, никакой кохабитации не будет.

Что ж.. смотрим!

Ни в коем случае полиции, как при Саакашвили, не надо нарушать закон!

Ни в коем случае, не надо срываться! Но, когда полицейского бьют палкой по голове, когда ему плюют в лицо, когда какие-то "эльфы, привезенные из деревень, реально, прыгают на полицейских и стараются завязать драку.. то, действовать надо в рамках закона, за шкирку, суд, и в клетку. Если же прыгает тот же Ника Мелия - один из лидеров мишистов, и его,тут же, надо задержать, и в суд. Точка. Закон для всех един!

П. С. Если вы меня спросите, верю ли я министру ВД Грузии? Я честно отвечу... не знаю, хочется верить, но, не получается... Пока - так.

Имхо, очень красноречивая картинка, из архива. Очередная стычка мишистов и мечтателей в парламенте, после выступления одного из лидеров Нацдвижения Ники Мелия. На заднем фоне сидит министр ВД Грузии Георгий Гахариа. Я бы назвал картику - кохабитация в силе

Tags: Иванишвили, грузинск.полиция, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments