berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Дмитрий Песков сладенько ответил на просьбу (требование?) Рамзана Кадырова."Денег всегда не хватает"

Заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о желательности большего финансирования республики – нормальная практика для руководителей регионов, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Это скорее вопрос к правительству, но вместе с тем, главы регионов, конечно, особенно общаясь с главой государства, очень часто поднимают вопрос о необходимости увеличения финансирования тех или иных проектов на территории их субъектов», цитирует Пескова РИА «Новости».

"Поэтому это нормальный вопрос развития. Всегда не хватает денег», – пояснил он.

П.С. У меня вопросы, которые задают многие, в частности, в комментариях к этой новости в СМИ, тем более, тема  -  достаточно востребованная и обсуждаемая.

А  кто, кроме Кадырова, так громко, прямо и часто, обращается к Кремлю - за деньгами? Может,  мы чего-то не знаем, и каждый день, тихие, словно мыши, и, иногда кажется, вообще не существующие, главы областей и республик,  считают это - обычной практикой? Может, в СМИ каждую неделю обсуждают хайп по поводу заявлений глав Калужской или Рязанской областей....

Может, на Северном Кавказе, лидеры Кабардино-Балкарии или Ингушетии, Карачаево -  Черкессии или Дагестана, заявляют в публичном пространстве, что они были некогда "бородатыми воинами" и многим не нравятся в Кремле, и что, денег им - не хватает?

Понравился один комментарий: "Всегда не хватает денег..,," - может, эту фразу Песков услышал от жены во время утреннего кофе"

Впрочем, по поводу коллективного Пескова, Брилева, Медведева и разного рода, "зай" и иже с ними, я высказался в сегодняшнем материале на эту тему: Кадыров публично просит (требует?) у центра - деньги. Психотип Путина и зачем ему - такой Рамзан?

К Рамзану Кадырову вопросов нет, речь о тех, к кому он обращается.

Что касается фразы Пескова, которую я вынес в заголовок "денег всегда не хватает", то, лично мне она очень напомнила известное выражение премьер-министра...


Tags: Россия, Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments