berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Женевская фальшь и очередные обиды России, Грузии, (Абхазии и ЮО). Для чего все это?

12 декабря прошел 46-й раунд Женевских международных переговоров, в рамках которых особый акцент был сделан на необходимости решения гуманитарных проблем населения, пострадавшего от конфликта. Эту информацию распространяет МИД Грузии.

Внимание было акцентировано на осуществляемом Россией процессе милитаризации грузинских оккупированных территорий, участившихся военных учениях и фактах нарушениях воздушного пространства Грузии.

Грузинские участники сказали также об укреплении оккупационной линии проволочными заграждениями, и осудили незаконный процесс возведения проволочных заграждений у села Атоци.

Представители Грузии остро поставили вопрос о необходимости полной имплементации Россией соглашения о прекращении огня от 12 августа 2018 года, заключенного при посредничестве ЕС.

Из-за деструктивной позиции России и оккупационных режимов не удалось рассмотреть одну из главных тем повестки дня – вопрос о безопасном и достойном возвращении вынужденно переселенных лиц и беженцев из Абхазии и Цхинвальского региона, которые покинули родные места в результате этнической чистки. С целью избегания дискуссии на эту тему, участники из Москвы, Сухуми и Цхинвали покинули переговоры.

П.С. Не буду ни острить, ни каламбурить, ни язвить по этому теме, но, это реально, какой-то маразм... Люди, придерживающиеся заведомо непримиримых позиций, собираются, чтобы каждая сторона, в сотый раз услышала одно и то же от противоположной, а потом, пошла бы в ресторан, прикупилась бы для семьи на шопинге "в Женевах", получила бы жирные суточные, и предстала бы перед своей властью с надутыми от важности щеками..

На вопрос.. а что ты сделал, власть получила бы ответ - я боролся... за Родину.. в Женеве... и все им сказал.. в лицо

Вы понимаете, это даже не ожесточенный онанизм, это какое-то извращение, какой-то гребанный декаданс, от которого за версту разит гнилой клоакой...

Самим, просто, по человечески, не стыдно.. одно и то же пустое действие, проделывать из года в год.

Удивляюсь.. это просто песня..грузины требуют возвращения беженцев в Абхазию и ЮО в Женеве и удивляются, что им в этом отказывают ))) Абхазы и осетины требуют признания независимости Представители России - не при делах, и всегда за мир и жвачку... и вот так, по кругу, столько лет...

Какие беженцы??? Проиграв конфликт, мы хотим в Женевах - вернуть беженцев в Абхазию и ЮО? Не стыдно... за такой абсурд и бред?

А абхазы и осетины, с русскими, хотят в Женевах, убедить Грузию признать де факто независимость Абхазии и ЮО? И что.. это не бред?

Вот я написал... поверьте, если не будет форс-мажоров.. и в конце 2019, и 2020, и в 2030... и всегда... если этих людей не остановить, они так и будут, с важным видом, служить Родине и изображать из себя, очень занятых, и уставших от службы, чиновников

Пока.. как в замечательном грузинском фильме "Голубые горы или Неправдоподобная история" потолок, не спасет ситуацию, обрушившись на них сверху...

Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments