berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

UNICEF: грузинские отцы разговаривают о сексе со своими сыновьями, но, не с дочерьми? Что за..вопроc

В Грузии принято, чтобы мальчики позднего подросткового периода получили первый половой опыт в борделе, часто такие походы финансируют сами отцы. Об этом говорится в «Исследовании родительства подростков и программ для их поддержки», опубликованном на сайте Детского фонда ООН (UNICEF).
В исследовании отмечено, что несмотря на то, что отцы часто являются инициаторами похода сыновей в бордель, они редко дают им советы насчет безопасного секса.

«Согласно результатам исследования видно, что половое образование для мальчиков — это дело отца. Когда дело касается мальчиков — подростков, то отцы осознают биологическую потребность своих сыновей установить половой контакт и, более того, открыто и даже финансово поддерживают их в получении этого опыта», — говорится в исследовании.

Такую же толерантность в данном вопросе отцы не проявляют в отношении дочерей. Они против того, чтобы дочки имели интимную связь до замужества, именно поэтому боятся беседовать с ними на эти темы, считая, что разговор может вызвать еще больший интерес к сексу и вызвать проблемы.

Результаты исследования показали, что в Грузии широко распространено соображение, что обо всех важных фактах полового созревания девочки должны делиться только с мамами. Только несколько отцов во время исследования выразили готовность говорить с детьми на любую тему независимо от их пола.

Исследование Детского фонда ООН охватило шесть стран – это Беларусь, Болгария, Грузия, Молдова, Черногория и Румыния. Опрос был проведен среди подростков в возрасте 10-13 лет и 14-17 лет, также их родителей и воспитателей.

П.С. Начну с того, что я противник всех этих клише и штампов! "В Грузии принято..." это не значит, что если таксист и какой-нибудь продавец яблок или просто - примитив, тащит свое чадо к проститутке, то, образованный и воспитанный грузин - делает то же самое!

Да, к сожалению, констатирую.. очень много в стране, как и везде, людей, мягко говоря, со слабым образованием, или, попросту - лохов, и они так понимают юношеское счастье, в частности, в подрыгивании на какой-то видавшей виды - потрепанной тетке:-).

Причем в восторге от того, что самоуверенный болван - отец, тащит возбужденного подростка к "платной" женщине не только сам папаша и его друзья, но, и мать и часто, женская половина.

Но, насколько надо вообще не знать Грузию, или, самому быть каким-то ментальным гей-парадом, чтобы не понимать, что отец не может делать того же - с дочерью

То есть, извините, а почему отец, мужчина, должен говорить со своей дочерью о менструальных циклах, о гигиене, маструбации, о том, как надо вести себя в постели с мальчиками и прочее и прочее.. Вы совсем уже с толерантностью обалдели??

Да, в Тбилиси есть немало "либеральных эльфов", многие из которых радостно выкрикивают, что его дочь непременно должна жить с бой-френдом, как в американских фильмах и они очень счастливы от того, что дочь сексуально-опытная уже к 16-18 годам, и хихикают, мол, это же так здорово, и потом, это ее дело.

Но, пардон, к таким мужчинам, грузинское большинство относится, как почти - к сексменьшинствам, а к ним, в Грузии, по-прежнему отношение очень презирительное и брезгливое.

Какая необходимость, чтобы турок, грек, южный итальянец, португалец там или, испанец сидели со своей дочерью и объясняли ей, что у нее там под юбкой и как со всем этим хозяйством надо себя вести?

Это что.... всех мужчин под "Шурика из Кавказской пленницы" вновь хотят построить?

На Кавказе, тем более это вызовет даже не улыбку, а повторяю, брезгливость к выкрикивающему подобную мантру - петушку.

Почему это абхазский отец, или осетинский, или азербайджанский или армянский, чеченский или ингушский, грузинский.. должны объяснять дочери, где и какие презервативы покупать и как вести себя в постели с возлюбленным парнем, который может и не стать ее мужем..

За что вы там деньги получаете, болтушки из организаций на грантах? К чему вся эту чушь и ерунда?

Вы кстати, у девушек спросили, им самим очень интересно об этом - с отцами говорить )))

Бедный мужчина, итак унижен реальностью и становится все слабее и незначительнее в семье... Так еще и это ему впихивайте в мозг.

В России, кстати, нормальные мужчины никогда всерьез такую чушь не воспринимают.. Но, если включить телевизор и посмотреть, то видно, как вовины телеклоуны, часто, совершенно бесполые, без всякой претензии на что-то мужское.. учат бегать мужчин с цветочками и постоянно благодарить любых женщин, за то, что они есть и дарить подарки..

И такое чувство, что почти все программы посвящены тому, чтобы унизить мужское достоинство, и возвысить не благородную или простую женщину- мать и женщину- жену, а каких-то проституток и уличных девок...

Резюме: Есть семья.. и это совершенно нормально, когда мужчина любит одинаково и сыновей и дочерей, но, с сыном у него гораздо больше общего, а у матери, больше общего - с дочерью.

Оставьте несчастных мужчин в покое.. Вот только еще сексуальным воспитанием дочерей им заниматься не хватало....

Даже не ерунда, а просто, извращение какие-то.. И мужчина, который этим занимается, лично для меня, ну.. в какой-то степени, пардон, ущербный. Сорри, если я слишком радикален в этом вопросе. Хотя, впрочем, почему сорри.. ? Это мое мнение!


Tags: ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment