berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Рамзан Кадыров обиделся на Виталия Мутко и даже говорит о мести? Разве Рамзан не прав? Видео!

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что несмотря на то, что Мутко курирует регионы, он «ни разу не проводил совещание» в Грозном и даже «не соизволил» приехать на празднование юбилея города. «Он взял отпуск и поехал отдыхать. Хотя у нас самый лучший отдых, мы тоже могли поставить ему стол и красивые места показать».

Кадыров сказал, что «хочет, чтобы он [Мутко] это услышал» и даже «сам ему передаст». «Он должен был приехать, провести совещание узнать, как выполняется указ президента. <...> Плюс поприсутствовать на нашем мероприятии, это для нас было очень важное мероприятие», — считает Кадыров.

Глава Чечни добавил, что на юбилее были представители правительственных делегаций со всего мира. По мнению Кадырова, отсутствие Мутко на празднике показывает «отношение федеральных чиновников» к Северному Кавказу и Чеченской республике.

Он также думает, что его слова о Мутко могут плохо сказаться на развитии региона. «Потому что он будет записывать все, что я сказал, и будет мстить нам. Но я люблю говорить правду», — добавил Кадыров.

Кадыров сказал, что в организации юбилея не было никаких «заслуг» федерального правительства. Ко дню города власти Чечни «вложили 200 млрд рублей небюджетных средств, чтобы «достойно отпраздновать». «Я не знаю, я не видел никакой помощи, никаких его вмешательств. <...> Мутко очень авторитетный человек, и он ответит [на мои слова], и всегда будет мне мстить», — заключил глава Чечни.

П.С. Коллективный "Виталий Мутко" лично для меня -  является загадкой, по каким критерям, подобные  люди, вообще постоянно всплыпают, и никогда не тонут? Может, Владимир Путин заявляя, "руссие своих не бросают" имел ввиду вовсе не Россию и, к примеру, Донбасс, а себя и  коллективных Виталиев? Шутка:-)

Тем не менее, курированием Мутко, видным знатоком футбола:-) - Северного Кавказа, ну, в какой-то степени, конечно, удививительно, но, Россия вообще -  страна сюрпризов, не так ли?

Что касается обиды Рамзана на Виталия, ну, а в чем он не прав?  Почему не должен обижаться? Размзан что, крепостной какой-то, чтобы Виталию  не говорит, что ему  не нравится?

Считает, что тот не прав - и говорит, и это правильно!

Что касается мести, ну.. тут, думаю, Рамзан преувеличивает, Виталий как-то не тянет на "свирепого горца", но, слово не воробей...  сказал, что может отомстить, значит, Виталий, может...

П.С. Зачем Кремлю коллективные "виталии" на Северном Кавказе? Неужели в почти 150 миллионной России, нет более подходящих кандидатур на эту, реально, очень сложную и требующую не только знаний, но и харизмы, должность?

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments