berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

М.Адиев (Анжи) "благодарит" власти Дагестана "они много говорят, и мало делают". Но они не обещали!

«Мне сложно говорить, есть ли у «Анжи» завтрашний день. Этот клуб воспитал меня как игрока и воспитывает как тренера сейчас. Видеть все, что происходит — это очень сложно.

В этой связи хочу сказать: я безмерно «благодарен» правительству Дагестана за то, что они много говорили и ничего не сделали. Благодаря их бездействию мы поняли свою цену, это самое ценное. В этих условиях и при этом холодном отношении мы доказывали свою состоятельность.

Вы же видите, что ваше дитя умирает. Что, нельзя договориться, чтобы мы могли тренироваться на этом стадионе? Вот такие руководители, они не хотели помогать.

«Анжи» — один из символов, который характеризует Дагестан. Мне вчера звонили корреспонденты и спрашивали, дали ли нам деньги. Стыдно даже на это отвечать. Вроде бы дали что-то, а стало еще тяжелее. Цифры смешные», — сказал Адиев.

П.С. Мне кажется, это уже даже не наглость, а что-то большее!  Власти Дагестана, а я внимательно слежу за ситуацией, несколько раз твердо сказали, что им не по карману содержать клуб. Глава республики, Васильев, заявил об этом, почти сразу же, после перевода в Махачкалу!

Имхо, вся проблема в том, что кто-то - кого-то упросил, или, просто по глупости Москвы, или по стечению  обстоятельств, Анжи Махачкала и в этом сезоне играет в премьер-лиге.

Мой последний материал про ситуацию  с махачкалинским клубом: Махачкалинский "Анжи" вновь в роли цыганского табора. Просят деньги в кредит у клубов премьер-лиги??

Я уже писал, и повторюсь вновь,  ситуация с этим  попрошайничеством, не что иное, как свинство или глупость -  центра, то бишь, Москвы. Которая, будто ни при чем, во всей этой ситуации.

Весь первый круг Анжи клянчит деньги  и просит помочь!

Столько писалось про антирекламу российского футбола в Красноярске,  когда Енисей и Ахмат ( Грозный) сыграли на морозном поле при температуре ниже минус 14. По крайней мере, в этом был уверен гл. тренер Ахмата  -  Рахимов!

Но, мне кажется, самая большая антиреклама адекватности футбольных чиновников России, это то,  как ведет себя руководство клуба "Анжи"!

Кстати, вчера в последнем матче в этом году, махачкалинцы проиграли в Каспийске -  Спартаку 0-3.

Допустим, Махачкала найдет деньги и удержится в премьер-лиге... но, разве это кому-нибудь, если говорить честно, нужно?  Кстати, вы знаете, что сам клуб -  "Анжи" базируется вовсе не в Дагестане:-)?

Что касается Адиева, то, это очень разговорчивый человек, и недавно, я опубликовал несколько материалов на КУ из его, достаточно интересных, интервью:

«Кадыров – историческая личность. Он изменил отношение к чеченцам». Адиев льстит Кадырову или говорит правду?

«Отец говорил: при Сталине было много хорошего, минус - только депортация» - тренер Анжи Магомед Адиев


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments