berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Тбилисские такси теперь будут двух категорий - "чистые и комфортные" и "грязнули и оппозиционные" ?

На заседании Тбилисское муниципальное собрание (сакребуло) утвердиждены новые регуляции в связи с такси, которые вступят в силу с октября будущего года.

Согласно новым регуляциям, будут лицензии двух категорий – «А» и «Б».

«Лицензия категории «А» подразумевает, что такси должно быть белого цвета, с левым рулем, пятью дверями (с дверью багажника). Такие такси будут пользоваться бесплатными парковочными местами. Водители такси, осуществляющие сервис на электромобилях, полностью будут освобождены от оплаты парковочного места любого типа. Также будут такси категории «Б», на которые не распространяется требование касательно цвета, они будут обязаны работать только по вызову», - сообщил Бека Давитулиани.

Первый этап регуляций стартовал в августе, он подразумевал получение водителями лицензий.

П.С. Мне не нравится, что власть, вновь, пошла на поводу у своих сомнений, страхов, и в который раз, вместо жестких мер, решила повилять хвостом и повыжидать.

В чем мое не согласие? В Тбилиси, есть множество таксо - компаний, когда можно очень просто - вызвать такси. В этом такси, не воняет владельцем и его бельем, не курят, не рассказывают вам, ну, или не должны рассказывать, о том, что у водителя двое детей в Грузии, а в России или где-то там еще.. он даже не считал Что у него пять дипломов, но, власть такая.... что, жизнь пошла на смарку...

В этом такси, водитель не будет вам рассказывать, как он жил при Мише, когда у него все было, а после работы его ждали десятки девственниц с подносами и всякими сладостями и яствами , но вот, пришел Бидзина, подлец, агент и вредитель, и весь этой рай таксистов - ликвидировал.

То есть, я сейчас говорю об обиженных таксистах. И, как тараканов, огромное количество по всему городу.. Их машины - почти всегда грязные, они мочатся и испражняются недалеко от мест, где стоят их авто., но, делают это с чувством собственного достоинства.

Недавно, одна Эллочка из Москвы, из российских либералов, написала мне протестное письмо, мол, я была в Грузии всего неделю, но, все поняла... Такисты, они никогда не врут, и они - мне все рассказали про то, что делает кровавый тиран Бидзина:-)

Если кто-то нарушает правила дорожного движения в Тбилиси, то, водители маршруток и подобных такси, в лидерах.

Я как-то спросил у одного мишиста.. слушай, вы их вербуете или, они просто настолько обижены? Мне ответили - так, Бидзина хочет их убрать, и они его ненавидят... вот и все дела. Никто их не вербует, но, они похлеще активистов Нацдвижения, нередко!

Так вот, я вообще предлагал, чтобы не было никакой категории "Б".

Либо такси чистое и комфортное - либо, это не такси для столицы Грузии!

Вы же, когда моетесь, не делаете это частями? Не так ли?

Пусть красят в белый или какой-там цвет, пусть введут определенные правила поведения для водителей- болтушек, и, я думаю, Тбилиси только выиграет.

Но, Бидзина все-таки, это видимо психотип и нутро.. не может до конца быть жестким.

Знает же, что такисты "категории Б" ненавидят его.

Так возьми - и установи одни и те же правила, всем!

А что делает Мечта? Она еще больше настраивает против себя "грязнуль", которые будут хныкать в эфире Рустави 2, и говорить, что так жить больше нельзя..

Вот весь этот вялый онанизм.. идет только из-за психотипа, я говорю об этом серьезно.

Какая-то незавершенность, размытость, уступчивость в моментах, когда, ну.. можно обойтись и без нее.

Если я не прав - пишите ваше мнение...

Просто, вместо того, чтобы мучительно долго длилась история с упразднением вонючих такси, это можно сделать - достаточно быстро.

Если вдруг, мне какой-то мечтатель возразит, мол, вонючки поднимут бунт, я тут же ему отвечу.. так они итак, в первых рядах тех, кто против власти. Смысл, все это растягивать?

Фото из материала опубликованного мной почти год назад: "По поводу тбилисских такси, думаю, новшества могли быть намного радикальнее!":



Tags: Утренняя почта, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments