berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Рамзан Кадыров: Россию и Кавказ нужно объединять, а не возводить посты....Ваше мнение?

«Я попросил бы всех глав субъектов, которые здесь сидят, и полпреда, и министра убрать все посты. Везде — между Чечней и Ингушетией, Дагестаном, Северной Осетией — стоят посты, не приносящие пользу для региона, для народа».

«Кавказ и Россию в целом нужно объединять, а не возводить посты. Это предложение я озвучил на форуме СМИ СКФО. Попросил полпреда президента России в СКФО Александра Матовникова и всех глав регионов решить вопрос. Все согласились! Будем решать!» -  заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

П.С. Возникает несколько вопросов. Если все так просто, и блокпосты -  анахронизм, то, неужели до Кадырова никто не догадался их убрать или хотя бы поставить вопрос об этом?

Зачем вообще блокпосты, если в них нет надобности? (Блокпост — заградительный, укрепленный контрольно-пропускной пункт с вооруженной охраной на дорогах, въездах в населенные пункты).

Многие считают, что блокпосты, часто, выполняют функцию "кормушки"? Согласны ли вы с этим утверждением?

И что вы думаете по поводу заявления Кадырова, особенно, на фоне "шумихи" и хайпа вокруг земельного участка, отошедшего от Ингушетии -  Чечне?

Последний материал на КУ по этому поводу: Кадыров и Евкуров пообещали развивать территорию на границе республик

Есть новая информация на КУ, на этот раз, по поводу вероятных переговоров между Кадыровым и главой Дагестана Васильевым: Васильев анонсировал переговоры с Кадыровым по вопросам границ

И что думаете вы -  реально ли устарели блокпосты на административных границах, и их упразднение станет шагом по пути бОльшего объединения РФ?

Кстати, как вы думаете, стоят ли блок-посты в США между штатами?


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments