berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зачем вообще встречи, типа, Трамп - Путин? Дональду не нравится агрессия? "Дайнерис и Серсея"...

Президент США Дональд Трамп сообщил, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине может не состояться из-за инцидента с украинскими кораблями в Керченском проливе.

"Может быть, я не стану проводить встречу...", - сказал Д.Трамп в интервью газете "Вашингтон пост".

"Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии совсем", - добавил он, комментируя инцидент.

П.С. Листая утреннюю почту, первым бросилось в глаза именно это заявление. И в сотый раз, хочу спросить читателей....

То, что " Ялта" возможна лишь после большой победы, когда тебя либо боятся и считаются, либо, ты встраиваешься в систему тех, кто правит миром - кажется, уже понятно, всем.

Если ты поешь английские песни с акцентом, виляешь хвостом и заигрываешь мелким крепостным, мечтающим о британском или американском гражданстве, то, Вашингтону встречаться с такими можно, но, опять-таки, для того, чтобы показать, что вот он, большой дурак, над которым можно смеяться и который теперь, уже знает свое место.

Так было в свое время с пьяным Борькой. И с колхозником Мишкой.

А сейчас... зачем встреча, если все прекрасно понимают, что в отличии от российской Госдумы, где только Поконская, кажется, из Единой России и еще несколько депутатов, не повскакивали смердами с мест при виде американских сенаторов с вечно фальшивой улыбкой - Когресс США пропитан ненавистью к империи зла. Причем ненавистью прямой и громкой!

Ненависть никто и не скрывает, ни в США, ни в Британии, а если вы посмотрите главные СМИ Германии и других стран Западной Европы, то... ну, Россию в политическом и не только смысле, ненавидят. Ну как можно это отрицать, если вы на самом деле, не дурак и изучаете предмет, о котором говорите.
Олланд, смешной француз, проведший с Путиным столько времени.. ни на йоту, не изменил своего мнения по поводу вероломной России... Он недавно опубликовал некоторые воспоминания.

Зачем были все эти встречи? Что, кто-то - кому-то, что-то доказал?

Понятно, что на встречах между лидерами должны быть улыбочки, рукопожатия и всякие липкие книксены...

Но, в реальности, это ведь ничего совершенно не меняет.

В России президет - царь. В США - президент, очень важная единица, но, точно, не царь. Или царь, но, слегка бутафорский.

Ни на какие уступки США не пойдет в отношениях с Россией, более того, при первой же слабости Москвы, именно США и их штат в Европе - со столицей в Лондоне, как всегда, будут первыми бросать дрова в костер, чтобы сжечь, наконец, вечно мешающий им - гигантский колосс...

Оставим Путина и Трампа... я правда не могу понять, о чем они могут договориться на личной встрече, если Трамп постоянно под давлением оппозиции, меняет свои решения.

Зачем, к примеру, встреча Путин - Мэй?

Ведь все предельно ясно, и вообще, ни в коем случае, мирным путем, разрешено уже не будет.

Перейдем к нашим странам.

Зачем встречаться Путину и Порошенко? Если, они думают совершенно по разному?
Зачем встречаться, к примеру, Путину и Иванишвили? Да, встреться, поговорят, удыбнуться друг другу, спросят, как дела, как Тбилиси, что там в Москве, давайте бизнес развивать, но, конкретно ведь ничего не может быть достинуто на встрече?

Зачем встречаться Иванишвили с Бибиловым или с Хаджимбой?

Уже сам факт встречи, свидетельствует о том, что она - либо пустышка, либо, какая-то из сторон готова к уступкам, иначе, я не понимаю, зачем эта встреча???

Я видел сотни подобных встреч уже... после которых, совершенно ничего не менялось.

Можно оставить Алиева и Пашиняна вообще на несколько дней.. и что? Что может измениться от их встречи?

Зачем этот Додон, который семенит туда - сюда, ведь в Молдове для большинства - он просто клоун, ничего совершенно не решающий.. России нравится делать вид, что она ничего не понимает. Ну, ОК. Если Додон станет лидером Молдовы, то, еще понятно, но... он обычный свадебный генерал.

И так далее.. У меня такое впечатление, что все подобные встречи - обычная попса... для хайпа и для того, чтобы болтала медиачелядь и снимали фотокорры...

А у вас?

КАРТИНКА: Можно приводить множество примеров, в том числе, из литературы и кино. К примеру, популярнейший сериал "Игра престолов"... Очень сильный образы лидеров - Серсея и Дайнерис.. Какой смысл им встречаться? Если на месте Дайнерис, к примеру, будет сладенький, толерантный подкалблучник Сноу, то, еще понятно, но, когда такие лидеры... мне кажется, вражда и стена - непреодолимы. У каждого из них своя правда и своя сила, они тем и сильны и опасны!



Tags: Запад, Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment