berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Почему на фед. ТВ все забито Гузеевыми и Малаховыми - и нет места для Оксимирона?

Билеты на концерт в поддержку арестованного в Краснодаре рэпера Хаски, который организовали рэп-исполнители Оксимирон, Баста и Noize MC в Москве, были проданы в течение суток, сообщили организаторы. Выручку от продажи билетов ( 6 миллионов рублей) решено направить Хаски.

П.С. Вчера вечером с удовольствием посмотрел по ТВ "Дождь" весь концерт. Отличная молодежная тусовка, интересные тексты, атмосфера.. радикально отличающаяся от затхлости и смердения грязного белья и пошлости на многих программах на фед. ТВ.

Обращения к публике были очень интересными, ребята говорили, что за инакомыслие никакой тюрьмы быть не может, если ты не призываешь к убийствам итд. И что, не надо молчать, потому что завтра, такое же, может произойти с тобой. К примеру, для Оксимирона - Хаски, точно не единомышленник, но, это не меняет совершенно постановки вопроса!

Кстати, за Хаски заступились и Захар Прилепин, и Сергей Шаргунов и очень многие.. Кажется, "собакевичи" перестарались..

Совсем недавно, молва об огромной популярности российских рэп-исполнителей докатилась - таки, до ГосДумы, и многие известные депутаты, тот же Жириновский, выступили за то, чтобы сделать все, чтобы рэперы не чуствовали себя - изгоями для власти и не замыкались в соцсетях.

Но, все остается до сих пор, на своих местах. Несмотря на бешенную популярность, просмотры того же Оксимирона зашкаливают, путь на центральных ТВ - закрыт.

Поколение 80-ых и 90-ых помнит "программу А", интересные разговоры, тексты, какой-то поиск.. Неужели на Первом или РТР, не найдется час - полтора, раз в неделю, чтобы давать интересным авторам, делать свою программу, выступать перед аудиторией и, имхо, помогать новым россиянам иметь лучший вкус и хоть немного оттолкнуть их от той, в буквальном смысле слова, часто - омерзительной, пошлейшей гадости, которая до сих пор не сходит с экранов...

Такое чувство, что "гузеевщина и малаховщина", вечные петросяны и масляковы, это какое-то проклятие, какой-то приговор огромной стране, главными телекнопками в которой владеют костики эрнсты и те, кто за ними стоит.

Это насколько надо презирать и ненавидеть свой народ, чтобы бросать им такую кость.... и из года в год, повторять одно и то же, просто катастрофическое, дурновкусие, когда есть в стране прекрасные исполнители, отличные авторы, поэты,.. и пусть никто даже не говорит о рейтингах.. Повторяю, просмотры ведущих рэп-сполнителей - просто ненормальные!

Не знаю, не хочу вновь использовать слово триппер для характеристики того, что проиходит на ведущих ТВ России... Видимо, то как дубасят друг друга пьяные, беззубые бабы и мужики, как Гузеева подбирает мужей и жен, как в КВН показывают молодых людей, застрявших в 80-ых, с примитивным юмором, и Петросян со своим юмором, это, как раз то, что нужно для страны по мнению коллективных "костиков, филек и колек".

Мое личное мнение.. Малаховы и Гуззевы, фильки и кольки - гораздо большая проблема для России и ее будущего, чем тот же Порошенко, и коллективный Запад.

И еще, я идеологически, не являюсь поклонником ТВ "Дождь". Но, большой респект Дождю - за вкус. Какая разница, что мы по разному думаем - политически, во вкусовом плане, они, конечно, часто - очень хороши! Если взять ту же музыку... просто отдушина!

Вкус - есть вкус, он либо есть, либо... его нет.

Но, поверьте, в случае, если бы у ребят была своя программа на центр.ТВ, они бы адаптировали тексты, без всяких проблем.

Кстати, на вопрос, мол, это - либералы и западники.. Никакие они не либералы и западники, они - неформалы, причем, очень разных течений. Есть, кстати, и правые и ультра-правые, но, и правые авторы - абсолютно чужые костикам филькам и колькам... Мне кажется, даже более чужие, чем либеральные авторы

"Два кусочека колбаски - часто, это и есть Россия, во вкусовом отношении, не всех, но многих развлекательных программ российского центр. ТВ сегодня.

Tags: Россия, кино-песня, ментальность, меньшинства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments