berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кремлевские многоходовочки и вечные запятые, вместо точек - на Украине... Зачем?

Не буду отнимать время изложением имхо по поводу происходящего между Россией и Украиной на море. Все, кто в теме, читает, смотрит, слушает, и делает свои выводы.

Украина считает, что виновата Россия, она - оккупант, агрессор и -враг. Здоровый мужик Петро, почти всегда, выкрикивает патриотически лозунги, словно хныкая, и это уже стало его, и не только его, фишкой. Точка!

Россия, в отличии от Украины, постоянно ставит запятые! Порошенко, вроде враг, но, с ними все эти годы, встречались, как с уважаемым петролексеичем! Оф. Киев вроде ненавидит русских, но, народ Украины, оказывается, русских очень любит, и националистов и русофобов на Украине, всего-то, 2%, да меньше.. а все остальные, несчастный народ, ждующий дружбы с Россией.

Что происходит в море? Да все логично. Украина считает, что Крым - ее территория, и, имхо, заручившись поддержкой "западнампоможета" теребит, с одной стороны, "сюсюкающего менеджера", но, до тех пор, пока он, не перестанет им быть и не начнет жестко отвечать.. Как только царь Вова надувает щеки и грозит быстрым и жесткми ответом, героямслава Петя, тут же отступает.. и все возвращается на круги своя.

В отличии от Крыма, ДНР и ЛНР, на все эти лицемерные игры, смотрит уже пятый год... часто, с обидной и разочарованием.

В самой России, многие, даже из правящей партии, плюются, так как то, что делает Кремль, и им кажется, слишком мутным... и непонятным.

А то, что делает Киев, наоборот, повторяю, логично и понятно. Так как они свою линию обозначили с самого начала!

То есть, посмотрите со стороны, абстрагируйтесь от симпатий и антипатий..

Киев прямо говорит, что Россия враг и чтоон борется за возврат своих территорий.

Кремль и его сторонники пропагандируют мантру, что они.... оказывается, в Донбассе борятся за целостность Украины, чем, кажется, запутали сам Донбасс, ну, или часть его жителей... И в отличии от прокремлевски болтушек на ток-шоу, всяких пушковых и марковых, в ДЛНР, каждую неделю умирают мужчины с оружием в руках, не говоря уже о мирном населении.

Понятно, что если Киев перейдет "красную линию" в отношениях с Россией, правда, не совсем понятно, где она.. то, Россия побьет, мягко говоря, Украину..

Побьет легко, и возьмет все, что захочет взять, имхо. Поможет ли Запад Украине? Думаю, поможет, словами.. санкциями и возмущением.

Но, Киев будет стараться, эту самую красную линию - не переходить, или, переходить ее так, чтобы... одной ногой.. и в случе чего, Запад уломал бы Путина, не обижать цэевропу и проглотить невинную шалость...

К примеру, в 2008 году в Грузии, Москва объяснила и до сих пор объясняет свои действия тем, что Грузия нарушила эту самую "красную линию". После чего, Россия, попросту, вошла на территорию Грузии, вывела две сепаратистские республики на границы времен СССР и признала их в таком виде, наплевав на Запад. То есть, поставила точку, со своей стороны, разумеется.

Точка на Украине, о чем я указал в заголовке, это попросту - четкое понимание того, чего хочет та или иная сторона. Про Киев я написал, и указал, он действует прямо и открыто ненавидит Россию.

Что касается России, то никакой точки и близко нет.. Такое чувство, что происходит какой-то политический парад лицемерия... когда Москва тянет время, выжидает, и считает, что это и есть самая выгодная политика.

Точка- это ни в коем случае не война, не тысячи убитых и сожженных городов и деревень.

Точка - элементарно, признание статус-кво, и ответственность за это.

Я например, считаю, что если бы Путин не написал на коленке в 2014 году Минск 2, а признал ДЛНР, выведя их на границы областей, то, смертей было бы намного меньше, а люди бы там жили намного спокойнее.. И даже Украина бы, уже оправилась и не была бы зациклена на войне.

И Россия бы получила бы то же самое в плане санкций, что все равно получила уже и получит еще.

А Порошенко, а что Порошенко?

Что ему делать? Он по любому будет вести себя так. Он таким и был с самого начала, я не понимаю, что мешало Путину сказать нет - их встречам? Или, Вове очень хотелось послушать нотации тетушки Ангелы и липкого Олланда?

Более того, почему-то российские телеклоуны, часто, выкрикивают странную цифирь, мол, Зеленские там, выше Пети, или, "Йуля" победит..

По логике вещей, победит Порошенко, весной. Зачем народ дурить всякими Бойко и Медведчуками? Хотя, о чем я, если многие друзья Кремля, не стесняясь, прямо говорят, что лучшим президентом Украины был бы "ахметка". Знаете, если честно, вот такие, в любой страе, должны быть в вечных аутсайдерах и в чане с дурнопахнующим веществом, но, они, к сожалению, в элитках.

В общем, точка всегда лучше запятой, если, конечно, вы хотите написать предложение.

Россия и Украина, обречены на конфликт все ближайшее историческое будущеее.

Украина, если вы не неуч, всегда была полем сражения идеологий между Россией и Западом.

Бросьте нести ахинею, что нынешняя Украина всегда была Россией, или лояльной ей... Это ложь. Согласен с тем, что одной из грубейших ошибок Сосо из Гори, было присоединение Львова и Галиции к СССР. Это не просто глупость, это, если воспринимать Сосо, как русского царя, одно и самых больших антирусских деяний с прицелом на будущее..

Отдать полякам Данциг.... литовцам - Мемель.... и забрать для и без того сложной, Украиной ССР - Галицию.. Ну, о чем вообще речь? СССР еще долго просуществовал, при таких мудрых решениях.

П.С. Украине - прямой конфликт с Россией не выгоден. Самая лучшая тактика для Киева, ударить русских, и отбегать, или не ударить, а плеваться, и прятаться за спины "друзей"...

Если вдруг, Украина прямо пойдет на Россию, имхо, она получит тяжелейшее поражение. Причем в очень короткие сроки.

И самое главное, никто не знает, где остановиться Россия, в случае, если Украина ввяжется с ней в открытый конфликт.

фото: "многоходовочки"


Tags: Россия, Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments