berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Путин, Донбасс, мантра, написанная на коленке, и как фед.телеклоуны пиарят Порошенко на президента

Путин в Сингапуре, не так, чтобы очень жестко, но, достаточно емко высказался, что с нынешней киевской властью  нет никакого смысла иметь дело.

В ДНР и ЛНР прошли выборы, и  по факту, Кремль их признал, но, де юре, пока, хранит молчание.

Тем временм, на фед. ТВ продолжается клоунада, когда уже более 4 лет, дорогостящие ток-шоу,  приглашают одних и тех же гостей с обеих стороны, ведущие  задают им одни и те же вопросы, и респонденты  парируют -  одними и теми же ответами.

Навязчивый онанизм - курит в сторонке.  То, что происходит в этом плане на федеральных ТВ -  гораздо более ожесточенное и болезненное явление.

На мой взгляд, уважающий себя человек, и тем более, патриот или граждинин, в эту клоаку -  ногой на ступит!

Но, в этом материале я не буду о мутности и скоморошестве медиачеляди и их гостей!

Россия, то ли несознательно, то ли, сознательно, пиарит.... Петра  Порошенко.

Это, имхо, чисто позднесоветская, в какой-то мере, бесполая и беспринципная, неловкая поза.. для любого уважающего себя граждинана, но, не для коунов и тех, у кого нет четких принципов.

К примеру, по РТР, в программе "60минут"  крикливая Ольга и скучный Евгений, жуют -  не пережуют, что, оказывается,  на Украине,  большинство за Россию и против хунты, и просто по стечению обстоятельств, мудрый и братский украинский единонарод, попал в сети злобных американцев и ненавидит  "рашку".

Это вбивается в головы дебилов и крепостных, уже 4 года. Такое чувство, что если завтра, Ольгу и Женю, где-нибудь поймают и сильно побьют и унизят, они, оправшившись и напудрившись, вновь будут выкрикивать и хихикать, что это чепуха, это те самые 2% над нами надругались, а все остальные -  за нас, даже не сомневайтесь.

И царь Вова не обратит на этот пустячок внимания, подумаешь, унизили.. это ведь не народ Украины, а плохие 2%...

Есть ли уважение к таким людям? У меня - никакого, только брезгливость. У моих приятелей в России и тех, кого  я уважаю, только брезгливость, но, кому-то ведь это нравится. Кому-то наверху..

Так вот, сейчас запущена пластинка, что Петр Порошенко ни в коем случае победить не должен, тем более, царь Вова сказал, что нам не о чем говорить с нынешними властями.

Такое чувство, что если вдруг, победит Тимошенко, то, Россия и Украина сольются в долгом поцелуе и  будет счастье...

Так вот,  чтобы не лонгридствовать особо -   российские федеральные ТВ -  пиарят Петра Порошенко. Так как все антироссийские силы,  видя это, а они смотрят эти ток-шоу, делают для себя выводы.

Русские утопили уже Медведчука, абсолютно  непопулярного среди украинского большинства, но, после рукопожатий и посиделок с Путиным, ставшим для большинства -  кремлевским наймитом.

Не хватает еще, чтобы Песков обронил,  что "Йуля" лучше "Пети" -  тогда, поверьте,  выборы и проводить не надо, Порошенко победит без проблем.

Кстати, недавно,  избитый в Киеве, с него, помню, даже трусы сняли, а потом избитый в Луганске и  выкинутый из Донецка пинком под зад, Царев, который ошивался вокруг царя Вовы, и бил себя в грудь заявлениями про Новороссию, сделал очень харАктерное для друзей Кремля -  заявление. Мол, Ринат Ахметов был бы идеальным президентом Украины:-)

Тут даже не брезгливость надо включать, а просто, делать выводы о степени гнилости друзей и тех, кто их привлекает.

П.С. Через неделю с небольшим, в Грузии президентские выборы. Если  российские  политические ток-шоу, хотят сделать кому-то из кандидатов, будь то  москвич Гриша или парижанка Саломе, плохо, то, они должны устами телеклоунов - проорать, что Гриша лучше Саломе, или наоборот.

Поверьте, тут же, грузинский электорат проголосует  против.

Это просто какой- мазохизм или природная глупость, не понимать элементарных вещей.

В свое время, Нино Бурджанадзе, встретившись с Путиным, была заклевана в Грузии оппозицией.

То же самое, конечно, в более мягкой форме -  происходит с Медведчуком на Украине.

Но, российские ТВ, вместо того, чтобы говорить правду и указывать -  вот эти на Украине - друзья, а вот эти -  не друзья,  и никогда ими, исторически, не были - вновь и вновь, заражают, условно говоря, ментальным триппером  тех, кто все это слушает изо дня в день.

Уже которую неделю один гость Владимира Соловьева, гражданин Израиля, слезно выкрикивает в студии, затыкая рот россиянам, что как можно признавать Донецк и Луганск, когда Днепропетровск останется на Украине.. Знаете, этот  позорный   театр  абсурда, даже комментировать стыдно. Но, все слушают, не перебивают.

Многие депутаты и разного рода коллективные пушковы, до сих пор путаются, кто живет в ДЛНР, и стесняются слова - русские...

Был очень удивлен, когда,  пусть левак, но, патриотствующий, Захар Прилепин, выстрелил фразой, что и в России все ходят в вышиванках и нет никакой разницы между народами. Когда ему сказали, мол, у нас в косоворотках вообще-то.. он тут же оборвал и сказал, да какая разница..

Также помню, как по его совету, была озвучена  совершенно окорбительная для тех, кто погибал и воюет, мысль, мол,  мы строим не Новороссию, а Малороссию....

Вы понимаете, мне часто пишут, мол, ты излишне строг к центральным ТВ... Это ведь пустяки..

Да нет, ребята, это совсем не пустяки.

На Украине -  центральные ТВ, и есть локомотив госпропаганды. В Британии -  тоже самое. В  Германии, в Казахстане, во Франции, в Польше...

В Грузии, в конце концов, центральные ТВ, несмотря на то, что они разные в политическом плане, так или иначе, локомотивы госпропоганды..

А в России.... нет никакого локомотива... или - эта мутная мантра, которую многие понять не могут, так как она постоянно виляет хвостом, и есть то, что называется госпропагандой?


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments