berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Саломе Зурабишвили: мне и моим детям слишком часто - угрожают смертью. Эти люди, идентифицированны!

"Мне и моим детям, поступают частые угрозы, в частности, что мне прострелят лоб, чтобы я убиралась, что расправятся с моими детьми, если я продолжу борьбу за пост президента. Я обратилась к соответствующим органам,  многие из тех, кто мне угрожает, идентицифированны -  это бывшие военнослужащие, сторонники Саакашвили.  Язык ненависти и угрозы в мой адрес льются постоянно,   в том числе, в эфире ТВ Рустави 2, и я еще раз призываю правоохранительные органы, отреагировать  на подобные факты -  соответствующим образом" -  заявила кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабишвили на чрезвычайном брифинге час назад.



Саломе Зурабишвили и ее дети ( сын и дочь)

П.С.  Мое мнение - я верю этому заявлению Саломе Зурабишвили! Сторонники Саакашвили,  имхо, реально в соцсетях и в СМИ, грозят и призывают к радикальным мерам в отношении к ней и вообще, к Грузинской Мечте.

То, что происходит в эфире ТВ "Рустави 2", на мой взгляд, откровенное разжигание ненависти и фобии в Грузии. Правящая партия, ведет себя крайне пассивно, видимо, опасаясь западнампоможета или, попросту, давая мишистам еще раз проявить себя, для того, чтобы люди более активно проголосовали против националов во втором туре.

Что касается Саломе Зурабишвили и ее семьи. Все, кто мониторит грузинские соцсети, прекрасно видит, как ведет себя "секта добра" и как вокруг нее -  одни предатели и агенты Кремля.

Мне очень интересно,  идентифицированных экс-военных и не только,  привлекут к ответственности, или, можно бесконечно обзывать, угрожать, оскорблять....  будучи уверенным, что власть не захочет связываться "со свободой слова"?

Повторяю, лексика в отношении, неважно, какого оппонента, будь-то женщина, мужчина,  крайне агрессивная и оскорбительная..  и угрозы, постоянные!

Именно поэтому, кстати, почти все антимишисты, как правило, игнорируют даже разговоры со сторонниками экс-президента, так как нет никакого смысла в общении.

Именно поэтому, лично я, поддерживаю решение и Зурабишвили и тех представителей власти, которые не отвечают на вопросы ТВ "Рустави 2".

Кстати, Дональд Трамп делал примерно то же самое,  после победы на выборах с определенными ТВ.
Tags: Иванишвили, Утренняя почта, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments