berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

За балаган в центре Тбилиси - несет ответственность Грузинская Мечта, а не мишисты!

В Тбилиси вчера вечером представители общественных организаций пришли к парламенту Грузии, чтобы установить палатки на месте акции отца убитого школьника - Зазы Саралидзе. Полицейские препятствовали участникам акции, из-за чего возникла потасовка, а Саралидзе и его мать увезли на скорой помощи. Все нормально, Саралидзе с утра на акции.

П.С. Я свое мнение по этому  вилянию власти хвостом  высказал пару дней назад: Грузинская Мечта многое теряет из-за пассивности! О балагане в центре Тбилиси и вилянии власти хвостом!

Что я могу добавить?  Бидзина - ты и твоя партия виноваты, что два человека, на акции которых не ходил вообще никто весь прошедший месяц, досидели, и теперь,  они начинают разгогревать ситуацию.

Вчера,  все прекрасно видели, кто пришел поддержать сидящих и вошел в конфликт с полицией, чтобы установить палатки. Все видели, в очередной раз, как Саралидзе толкал и  боролся с полицейским. Но, уже все привыкли, что ему можно.. и что закон в этом случае, не играет роли.

Так вот, на акции были активисты Саакашвили, эльфы из НПО,  и, на мой взгляд, традиционно проституирующие политики, не мишисты и не мечтатели, а те самые  вонючие фиговые листы, готовые выполнять свою роль при любом хозяине.

Сейчас,   ино.СМИ -  совершенно не разобравшись, традиционно,  в ситуации, поднимают вой и ссылаются при этом на мишистов, которые кричат о несчастых отцах и о народной дубине.

О какой народной дубине речь... если в течении месяца, они сидели в одиночестве. Нет никакой солидарности к их позе в народе, если содидарность среди сторонников Саакашвили!

О какой народной дубине речь, когда их оцепила полиция, чтобы защитить,  когда на днях прошла большая акция  в центре города.

Повторяю то, что уже писал. Заза Саралидзе  ударил железной палкой полицейского! Потом вравался к нему в карету скорой помощи. То есть, нападение на полицейского, за что, любого гражданина бы уже посадили, видела вся Грузия, в том числе, сторонники Мечты и антимишисты.

И вновь, в который раз, Бидзина Иванишвили проявил нерешительность и сюсюкание... доведя ситуацию до возможного начала акций перед парламентом.

Да, возможно, и это -  тактика Мечты и они хотят показать своему избирателю, на что идут мишисты.. Но, как же это все уже надоело!

Думаю, мишистам, для массовки, надо бы подтянуть героев, которые вчера показали оккупанту свои голые зады: Грузинские оппозиционеры показали России - голые зады. Фото.

С ними - несомненно, поддержка станет еще более шумной и креативной, а хихикающий Миша из Голландии будет визжать и брызгать слюной, что весь грузинский народ - собрался в защиту униженных и оскорбленных.

Весь этот цирк, Бидзина -  по твоей вине и по вине твоей партии!  Никто тебе не мешает, руководствуясь законом, сделать так, чтобы этого шапито не было в центре Тбилиси.

Ты говоришь, что кохабитация с мишистами -  была ошибкой. А что ты сделаешь, после победы Саломе во втором туре.. Вот, допустим, Саломе уверенно победила Гришу, что дальше? Ведь люди, которые собираются прийти на второй тур и проголосовать за твоего кандидата, надеяться, что ты изменишь свою политику в отношении к мишистам... А ты изменишь???  Что-то я сомневаюсь!

Как ты будешь  с мишистами жестче, если ты так боишься любого одергивания "западнампоможета"?

Что ты можешь им сделать, если ты перед кучкой сторонников Саакащвили пасуешь, то что будет, если секта хихикающего, соберет хотя бы 5 тысяч человек... Хотя, они даже и их пока собрать не могут.  Хотя, с помощью автобусов из Марнеули и Зугдиди, может, и удастся.

Что ты будешь делать, также, как и в прошлый раз, защищать их от антимишистов, и арестовывать тех, за то, что они покусились на демократию и свободу слова?

Именно поэтому от тебя и отворачиваются антимишисты,  за твою мутность и  виляние хвостом перед ......

А парламенту Грузии, где у Мечты конституционное большинство, лучше было бы за это время принять закон, по которому в общественных местах в центре города, вонючие палатки  и всякие рынки, устанавливать без разрешения власти -  ни в коем случае нельзя.

Хочешь митинговать -  митингуй. Но, извиняюсь, превращать в г.... центр города, ну, не знаю.

Сейчас мишисты скажут, а когда оппозиция к  Мише - это делала?   Так я об этом и пишу. Мишисты должны были принять закон, и действовать по закону, а не лупить людей и  вытворять с ними, черт знает что..

То, что происходит в центре Тбилиси -  на мой взгляд, ничего общего с демократией  не имеет.

Это хаос и слабость государства. Это -  моя позиция.

Потому что большинство в Тбилиси -  не на стороне этого шапито. Знаю, что пишут в СМИ, но я утверждаю, что  большинство прекрасно понимает,  что там происходит.

П.С. Просто нонсенс... если  Бидзина, тебе опять поверят, придут и отдадут голоса, чтобы не пришли мишисты, и ты вновь, будешь вилять хвостом и оставишь все, как есть!

Tags: Иванишвили, Утренняя почта, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments