berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинские оппозиционеры показали России - голые зады. Фото

Несколько сотен человек исполнили государственный гимн Грузии у линии оккупации Цхинвальского региона – гражданские активисты, политики и рядовые граждане собрались сегодня в селе Атоци Каспского района, чтобы опротестовать ползучую оккупацию.
В акции принимал участие экс-кандидат в президенты Грузии, лидер «Гирчи» Зураб Джапаридзе, который на выборах 28 октября набрал 2,3% голосов. Он обратился к участникам с неожиданной инициативой, предложив «показать оккупантам оголенный зад».

Джапаридзе пояснил, что такой шаг необходим, чтобы привлечь к проблеме ползучей оккупации внимание международных СМИ.




П.С. Можно, назло России -  и гей-парад провести Зурабу Джапаридзе и прочим нашим "эльфам" у линии оккупации, и непременно выкурить марихуану, похихикать  и так далее. Это тоже  достойно хайпа определенных СМИ.

Но, с другой стороны,  к сожалению,  подобное клоунничание и шапито, никогда - никого, к  решению реальной проблемы не приводило.

Политик пропиарился, в своем репертуаре, писклявые девочки поднимали плакатики со словами "Россия на..й",  и почувствовали себя героями в этот момент...ОК. Но, что дальше...? Вы уедите  в Тбилиси,  сделав большое, героическое дело, и...  что?

Голыми задницами... решать территориальные проблемы, ну, не знаю. Тем, кто их оголяет, виднее..

Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments