berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Выборы в ДНР и ЛНР! Как поступит Кремль - признает или нет?

С весны 2014 года, почти каждый день, внимательно слежу за процессами в ДЛНР и достаточно часто высказываю мнение по происходящему в республиках.

Сейчас, без всяких про и контра, экскурсов в начало, без кто прав, кто - виноват... задам вопрос.

Завтра выборы глав республик и «парламентов».  Западные эльфы, почти все, опережают события, ну, или пугают империю зла - мол, выборы нельзя допустить, отмените их, фейк, мы вас прибьем санкциями.. Петя героямслава и его команда - голосят уже который день... что нет никаких выборов, нет ДЛНР, и что вообще, все это не правда :-)

В империи зла -  в этом вопросе,   тошнотворная мутность... Телеклоуны уже сами запутались, как называть ДЛНР, кто они, русские, украинцы,  наши -  не наши... Ждут команды, сами, редко идут поперед царя... Хотя, случается и такое!

Разумеется, на всем постсоветском пространстве, с большим интересом следят за событиями в Донбассе.

К примеру, в Грузии две республики -  Абхазия и Южная Осетия, были признаны почти моментально в 2008 году -  для многих неожиданно. То есть, как большинство сторонников Саакашвили и на Западе не ожидало, что Россия посмеет ввести войска в Грузию, причем, почти на всю ее территорию, ровно также они не ожидали, что Россия, спустя некоторое время -  признает Абхазию и ЮО.

Хотя, на мой взгляд, включение Крыма в состав России -  было еще большей неожиданностью и даже, сенсацией.

Пятый год -  в Донбассе, в ДЛНР, мучения и тягомотина, сопровождаемые постоянной гибелью мирного населения, о военных я уже не говорю.

Что вы думаете, Кремль признает выборы в ДЛНР?

Или, продолжится мутная игра и "многоходовочки", с Минском 2, с заверениями, что все это делается, ради мира и целостности в "братской Украине".

Кажется, от этих заверений плюются уже все....  кроме тех, кто всеяден, флюгер, ну или ментальный крепостной, которому все -  трын - трава.

Санкции - России будут в любом случае, уже  за то, что она такая есть:-), и даже за то, что выборы прошли, и они, несмотря на то, признает Россия их или нет,  стали еще одним шагом на пути к  полному отторжению ДЛНР от Украины.

Санкции России будут, не важно, станет она вилять хвостом, или не нет.

Западу нужна победа и податливая, знающая свое место, Россия.

Итак, ваше мнение -  признает Москва выборы или не признает?

И почему?

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments