berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Мутная свита - мутного царя! Заклевали Мамаева-Кокорина, но, поддерживают Серебренникова

«Самый известный фигурант дела – режиссер Кирилл Серебренников. Я не знаю и не могу знать, как минимум до решения суда, имеет ли отношение Кирилл к хищению этих денег, но я точно знаю: Кирилл – глубоко порядочный человек и очень одаренный режиссер. Как это совместимо с его статусом подсудимого? В жизни все бывает. Дело суда – судить, а наше дело, наоборот, не судить, чтобы не быть судимыми», –  заявил в эфире вечернего выпуска новостей на Первом канале Клейменов.

Федеральные каналы РФ  -  очень многие  считают и вполне оправданно, кремлевскими и одним из самых мощных рычагов пропаганды.

Так вот, имхо, вновь мутность идет от Кремля и царя Вовы...

С одной стороны,  кремлевские журналисты.... сворой злобных дворняжек, набросились на совершивших хулиганский поступок футболистов Мамаева и Кокорина, показав всей стране, как легко можно затравить одних за то, за что другим -  вообще ничего,часто, не бывает. В конце концов, у Малахова и Гордона - российская пьянь и бомжи, которых почти каждый день  выволакивают в эфир, лупит друг друга так, что  Паку и не снилось.. и ничего, нередко, какие -то проститутки и женоподобные мужчинки, сидят и смотрят на все это, и учат пьянь тому, что любовь должна победить :-)

А миллионам зрителей это дается, как развлечение. Видимо, это очень важно для гигантской страны - от кого родила  пьяная Машка, зачем Машку бьет дебил Колька, а Кольку -  неадекватный Витька, а Витьку -  бьет гулящая Наташка..   И от кого родила Наташка, и зачем она спит с Витькой, если замужем за  дураком Борькой..  Все это  на тех же каналах, с которых вещают телепропаганидсты -  мол, здоровая семья, православие и демография.... То есть, это даже не мутность, это -  бардак и балаган полнейший, вызвающий часто, омерзение, если внимательнее присмотреться!

.. беззубых, вечно битых, пьяных баб, показывают почти каждый день,  часто, их лупят прямо в эфире, или они кого-то лупят, и ничего.. "костикамэрнастам" такое нравится,  объясняют это рейтингом и хихикают :-)

Вернемся к  теме материала! Вся страна увидела, в очередной раз, как сытые,  лоснящиеся от подачек Кремля,  некоторые журналисты центр. ТВ, буквально заходились в истерики от того, что футболистов надо  посадить, в общую камеру их, на кашу,  отлучить от футбола, сделать все, чтобы им было больно и  при этом, давали в эфир уличные оскорбления в адресс двух несомненно, провинившихся, но, точно не заслуживающих лобного места и плевков от "коллективных губерниевых и скобеевых " -  футболистов.

Я когда освешал эту тему, спросил... вы что, правда верите, что Сталин был жестоким и потому, жестокой была страна??? Представьте этих дешевых дворняг в слугах у Иосифа.... и дайте им власть... 

С другой стороны, несмотря на неоднократные заявления Путина, что режиссер Кирилл Серебренников будет отвечать по закону, и его заслуги тут ни при чем, все решает суд, постоянно, в эфире центр.ТВ, почти всеми считающихся путинскими -  журналисты, так или иначе, оказывают поддержку Кириллу.

Уже пишут,  насколько правда, не знаю, что  Клейменова поддержала Симонян, вне всякого сомнения, Познер готов выйти с  плакатиком в поддержку режиссера, ведь, по его же словам, его Родина -  это Нью-Йорк и Париж, а в этой стране -  он просто работает.. А там...  тренд, почти все за Серебренникова, и заодно, за Сенцова :-) 

Социальные сети кишат фотографиями детей многих известных российских журналистов, которые позируют на фоне своих ВУЗов в Англии, в США итд...

У меня вопрос к  сторонникам царя Вовы и его  многоходовочек.  А чей он царь, реально?

Недавно я написал материал, вызывавший в разных моих блогах достаточно интересную дискуссию:  Путин, Кадыров или Рамзан Путин? Кто больше отвечает запросам российского большинства?

Так вот,  сам мой, полушутливый вопрос по поводу Рамзана Путина, не касался конкретно личности Кадырова, а всего лишь качеств, которых, на взгляд многих, иногда, не хватает Владимиру Путину.

Мне кажется, не только русскомународу, а вообще, народам всей Российской Федерации,  все чаше непонятно, куда ведет страну царь, какая у него внутренняя политика, чего он хочет, кроме общих фраз,  о том, что страна  скоро будет жить лучше. Очень много проблем на Северном Кавказе, не в плане  даже конфликтов, а в плане того, что подобная  размытость центра, рано или поздно, приводит к формированию своих моделей в республиках.

Сравните ту же Москву и Чечней... а это, одно гос-во.

Слишком царь Вова запутал  страну...  настолько, что уже и не понятно, а кто сам, реально?

И почему не брезгует.... если ему не нравится? А если нравится и это и есть его мир.. то, тогда все ОК.


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment