berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Грузия отпустит российских шпионов... или не отпустит?

Только инфа.
Правительство Грузии в течение нескольких дней намерено принять решение об экстрадиции 4 граждан России, осуществлявших шпионаж на территории Грузии. Об этом журналистам сказала пресс-спикер Президента Манана Манджгаладзе.
«В ближайшее время, общество получит дополнительную информацию об экстрадиции тех граждан России, которые осуществляли шпионаж. На данном этапе, я не могу дать вам более конкретную информацию по этому делу», - сказала она.
Напомним, что в Грузии несколько дней назад разгорелся новый шпионский скандал. МВД разгласило имена 13 человек, которые были задержаны за шпионаж в пользу России. Среди них 9 человек - граждане Грузии, а 4 - граждане РФ.
Появилась новая инфа.
 
Пресс-служба администрации Президента Грузии не подтверждает информацию о том, что правительство Грузии в течение нескольких дней примет решение о передаче шпионов России.
Как отмечают в пресс-службе администрации, сегодня некоторые СМИ, дали неверную трактовку слов пресс-спикера Манана Манджгаладзе, которая не делала комментарий по вопросу экстрадиции российских шпионов.
В пресс-службе администрации президента отмечают, что некоторые информационные агентства неверно распространили ответ Мананы Манджгаладзе, на вопрос о разоблачении и задержании шпионской сети, работающей в пользу России.
«Пресс-служба администрации Президента отмечает, что не был сделан комментарий по теме экстрадиции задержанных лиц. Было сделано общее заявление по этому факту. В частности, по словам Мананы Манджгаладзе, на данном этапе, до тех пор, пока не появится дополнительная информация, администрации не будет делать комментариев по этой теме», - указано в заявлении, распространенном пресс-службой администрации Президента.

Вот так -  сейчас начнется игра попой...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments