berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Мэрия Тбилиси проводит опросы для определения цвета автобусов? Не надо все превращать в шапито!

Мэрия Тбилиси спросила жителей столицы о том, каким должен быть цвет новых городских автобусов. Для этого столичные власти проводят опрос в фейсбуке.
На сегодняшний день в Тбилиси курсируют около 650 автобусов. Из них 143 — новые автобусы марки MAN, приобретенные для столицы Грузии по программе Евросоюза. Они более безопасны для окружающей среды и адаптированы для лиц с ограниченными возможностями. Все эти автобусы синего цвета — цвета европейского флага.

П.С. Честно говоря, порядком поднадоела эта игра в  "обратную связь" с гражданами, и ожидание, что "западнампоможет" за это похлопает по щечке и скажет, молодцы, больше  опросов, обратной связи..итд.

Для тбилиссцев главное, чтобы автобусы были чистыми, и ходили  четко по графику. Они сейчас в городе синего цвета? Никого это не раздражает, Тбилиси   подходит этот цвет!

Вместо всей этой показухи -  лучше займитесь рынками в центре города. "Дезертирка", как воняла и выглядела, словно мусорная свалка, так и выглядит. Люди часто сидят на ветру, прямо на улице... И это при том, что нашим упитанным, краснощеким стражам порядка закон дает право брать их за шкирку и отправлять обратно на малую Родину -  к курицам, коровам и к земле. Хотя, я не прав! Крестьян на рынках почти и нет, в основном, аферисты тбилисские -  перекупщики.

Разберись с рынком Элиава... 10 лет уже одно и то же! Летом грязь и пыль, зимой -  слякоть и пронизывающий холод  для торговцев...

Посмотри, у моста, как в 90-ых,   в ожидании любой работы, стоят мужчины.... и подбегают к любой, кто немного  притормаживает. Неужели нельзя за все это время им сделать какую-то биржу, чтобы вот этого позора не было?

А у своей мэрии, Каха, ты этот недостроенный сарай, прикрыл сеткой, и, все? Дело сделано, тебе что, снести этот гнилой зуб в центре Тбилиси сложно?

Разберись с уличной торговлей, Каха!  Уже 10-15 лет не может мы приучить тбилиссцев не торговать помидорами и огурцами на зассанных тротуарах. Собаку можно приучить, за такое время, делать почти все, что угодно, а уличных торговцев, получается, нет.

Знаю, что секта добра имени хихикающего Миши, все этом может понять, как критику конкретной власти! Нет, это критика как нынешней власти, так  и всех прежних.. все это в Тбилиси, было с 90-ых -  всегда!

Каха, ты обещал, вроде, с гаражами разобраться? Что-то не видно...

Каха, ты обещал с такси разобраться, упорядочить, покрасить, и все такое  -  вроде, все по-прежнему..

Каха, ты обещал  разобраться с беспорядочным строительством в центре города, когда вместо двух - трехэтажных зданий -  втыкаются 15-20 этажные.. а потом все удивляются, почему на улицах вдруг стало больше машин... Вроде, как строили, так и строят...

Каха, ты обещал закончить ремонтные работы в столице еще 15 сентября, потом -  1 октября, а на  многих улицах, все еще разбросана плитка и бордюры...

И последнее!  Это уже не к тебе, а к Грузинской Мечте.

Вот не пришел ваш избиратель голосовать за Саломе в первом туре, тем самым показав вам желтую карточку... Да, я думаю, он придет все-таки во втором, и вы уверенно победите, но!

Объясните, вот этот позор, с грязными тряпками, прямо в центре Руставели, у парламента,  с Мачаликашвили и Саларидзе, сколько времени еще будет продолжаться?

И почему вы выпустили Саралидзе??? Если он,  и это показали всему городу, со всей силы ударил полицейского по голове, а потом еще врывался к нему, когда он лежал в машине скорой помощи, и пытался ударить... даже если он не ударил, нападение на полицейского же было, камеры же зафиксировали? Пойди к нему, Каха, он и тебя стукнет палкой по голове, а потом, выпусти и скажи, жалко человека, и потом, мишисты могут  поднять шум...

Вам самим не стыдно и не понятно, что вы своей импотенцией льете воду на мельницу секты добра?

Какое уважение будет к полиции, если она…. ничего не может и всего боится? Кого вы боитесь? Гнева Гриши Вашадзе и  директора Рустави 2?    Просто -  позор!  За вас голосовало огромное большинство грузин, именно грузин!,  в том числе, для того, чтобы вы поставили мишистов на место… за эти годы, вы, вместо этого, посадили их себе на голову,  более того, вечно брали их сторону, когда антимишисты требовали с ними разобраться по закону!  

Каха, автобусы крась, как тебе угодно, спроси в семье, и покрась, ты бы с главными вопросами разобрался, за что вас критикуют, а будут автобусы в Тбилиси синего цвета или темно-синего, ну, поверь, от этого Тбилиси не холодно, и не жарко.  Ты же не в НПО секты добра работаешь. чтобы столько клоунничать на публику ?

И потом, вкус, такое дело... На картинке  зеленый цвет лидирует???  Красьте в зеленый, не проблема. Но, а что, Каха, в Тбилиси зеленого цвета?  Или что, грузины любят зеленый цвет и часто им пользуются?   С каких пор в Грузии популярен зеленый цвет??? Ты может, путаешь с кем-то? Не выставляйте себя на смех уже..

Я по-прежнему  искренне желаю успеха Кахе Каладзе на посту мэра!   И желаю больше дисциплины  и выполнения обещаний - и меньше слов!


Tags: Утренняя почта, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment