berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Рамзан,Тина, рехабы и хайп...А так, ничего нового, на Кавказе чистый воздух и красивая природа

«Уважаемая Тина упомянула модное слово рехаб в своей публикации. Поясню, что речь идёт о реабилитационном центре, клинике лечения человека от зависимостей, вызванных длительным употреблением алкоголя или наркотиков. Тина неоднократно была в Чеченской Республике и видела воочию красоту нашей природы. И ведь @tikandelaki права», - отметил Глава Чеченской Республики в своем ВК.

Он добавил, что мудрость и естество природы помогает человеку восстановиться.

Ранее, известная журналистка предложила чеченские горы в качестве места для строительства реабилитационных клиник.

«Рехаб - это не только жесткий контроль, как в армии, а в основном упор на воссоединение человека с природой и гармонизацию его отношений с обществом, чтобы в дальнейшем избежать срывов, - это отличная идея», - заключил Рамзан Кадыров.

П.С. Иногда Кадыров в своих заявлениях, кажется, старается быть похожим на Сталина, угрюмо и жестко  выступая против мнимого и реального противника. Но, частенько, скатывается на уровень "попсни", аппелируя именами, очень странными для мужа, желающего быть грозным чеченским правителем в Российской империи... Какие-то Бузовы, Тины Канделаки, Ксюши, Тимати..   дружбы виртуальные,  расфренды :-)

Все это очень забавно, но, как-то распыляет образ  "свирепого горца", делая его немного комическим.

Вот и сейчас. Понятно,  ну, вроде русские завоевали Кавказ достаточно давно. Но, понадобилась Тика Канделаки, чтобы ее слова привел Кадыров, дабы объяснить, какой же чистый воздух на Кавказе, и как же здесь человек сливается с природой, избавляясь от недугов :-)

Рамзан, ты сперва создай условия, хотя бы отдаленно напоминающие те, что есть в  Кисловодске, Пятигорске и Ессентуках, создай какую-то свою фишку, и может,  желающие восстановиться - потянутся в Чечню, в горы...

Кстати, в Грузии есть  горная Сванетия,  прямо под Северным Кавказом... Так вот,  пиар, неплохие условия, гостиницы, инфраструктура  привели к тому, что на этой маленькой территории -  очень много туристов, среди них, значительную часть, составляют русские.

Вот, учись, в том числе, у грузин,  как надо заманивать туристов и что для этого нужно:-)

Надо быть гибче и четко контролировать ситуацию.. А то, у тебя, постоянно, ислам, место женщины в семье,  разборки с ингушами в СМИ, и  постоянные жертвы антитеррористических операций...

Даже при очень высокой всеядности руссо туристо, думаю, у них очень большой выбор, на том же Кавказе, чтобы поехать куда-то, в другое место..

Так что,  только словами -  дело не делается, Рамзан. Уверен, ты это прекрасно понимаешь!

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment