berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Трамп и эмигранты! Дональд выполняет заказ большинства, а не виляет хвостом перед меньшинством!

Президент США Дональд Трамп намерен отменить закон, по которому родившиеся на территории США дети иностранцев и нелегальных мигрантов автоматически становятся американскими гражданами. По информации издания Axios, об этом Трамп заявил в программе «Axios on HBO».
«Мне все говорили о необходимости для этого конституционной поправки. Но знаете что? – Это не требуется. Достаточно лишь указа президента», - заявил Трамп.
По словам главы Белого дома, он думает об этом вопросе и это обязательно произойдет.
«Мы единственная в мире страна, куда человек может приехать, завести ребенка, а потом этот ребенок автоматически получает гражданство и на протяжении 85 лет пользуется всеми преимуществами. Это просто смешно и должно закончиться», - отметил Трамп.

П.С. Прочитал эту информацию и решил высказаться! До этого, была масса сообщений, что Дональд будет, вплоть до самых радикальных мер, пресекать нелегальное вторжение "латиноамериканцев" через мексиканско-американскую границу.

В чем Дональд не прав? Кто постановил, что президент, избранный большинством, должен выполнять прихоти и капризы секты добра и разного рода бесполых эльфов?

У Трампа есть свой избиратель -  это обычный американец, он за него проголосовал! Разве если провести опрос среди американцев, большинство не будет за то, чтобы по рождению - не давалось право на гражданство? И чтобы еще больше ужесточить огромный поток эмиграции в США? Разве не американское большинство, а не феминистки, голливудские гей-парады и либеральные хороводы, должны решать эти вопросы, даже тогда, когда они проиграли выборы?

Разве американское большинство, в отличии от сторонников Хиллари или, тетушки Ангелы и разного рода ультра - либеральных партий и всяких зеленых и европейских левых -  не против огромного количества нелегальных мигрантов?

К примеру, в Грузии недавние слова Трампа -  что он националист, вызвало бурную поддержку в соцсетях!  Разве грузины, если провести опрос, не выскажутся против того, что навязывает ей власть и либеральная оппозиция?

Разве большинство грузин за неконтролируемый поток эмигрантов? За то, чтобы люди, с другой совершенно культурой и религией, заселяли целые районы в Тбилиси и в Батуми?

Это просто вопрос? Если вы считаете, что грузинское большинство за -  так и пишите!

Почему либералы навязывают свои ценности большинству, при этом, постоянно критикуя большевиков и коммунистов?

И последнее -  разве Владимир Путин, при том, что у него масса популистских заявлений и он пользуется поддержкой российского большинства... Разве он -  часто, не идет против тех, благодаря которым он у власти, как и  безликая, и совершенно несимпатичная для  устрашающе большого количества россиян -  Единая Россия?

Разве миллиардеры Путина, которые за 18 лет власти, никуда не делись, и по-прежнему жируют -  это заказ российского большинства? Разве, голосуя за Путина, русские мечтают об увеличении доходов усмановых и авенов, абрамовичей и ротенбергов, чубайсов и силуановых, грефов, сечиных и кудриных..

Это вообще кто???? Разве за этих людей русские дали бы хотя бы 2%?

И поэтому я и пишу. Трамп, выполняя волю американского большинства, по крайней мере, в этих пунктах, мне симпатичен. Если бы я был уверен, что большинство американцев против -  написал бы, что Трамп неправ.

Визг, что это фашизм и  ксенофобия - оставьте себе! Никакого нарушения закона в этом нет. Американское гражданство по факту рождения -  это нонсенс, которым пользуются, кстати, и многие богатые и успешные россияне, надувающие щеки, что они за вставание с колен и за новую сильную империю.

Надо быть честнее! Так вот, в который раз пишу, Трамп в своих заявлениях -  возможно, популист, возможно, рисуется, но он мне кажется одним из самых искренних политиков.  И это огромная удача для США, что у них, впервые, пожалуй, за долгие годы, такой президент, а не очередная частичка добра и ценностей.

П.С. Если бы в Грузии такое заявление сделал политик -  его тут же секта добра назвала бы ксенофобом и начала бы травить, нет?

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments