berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

"Коллективные Косачевы" своими заявлениями - льют воду на мельницу Саакашвили и его сторонников!

Вчера в грузинских СМИ и соцсетях, мишисты вовсю обсасывали заявление главы международного комитета Совета Федерации РФ Константина Косачева, суть которого - если победят националы, это очень плохо.

«С учетом особенностей государственного устройства Грузии президент формально обладает весьма ограниченными полномочиями. Но это только формально.  одно из полномочий, которым все еще обладает президент Грузии, связано с правом на помилование и именно оно может иметь серьезные последствия для дальнейшего развития внутриполитических процессов в этой стране. Источник: http://cominf.org/node/1166519197?fbclid=IwAR22Kx1R3QxBdjT4y5FIu79dDYPe0RAmOO6MEsMAQq7GMYEFpm7OAG1gPv4

Вроде, ничего особенного, но... на фоне антироссийской истерии, в которой проходят президентские выборы, когда, одной из главных "кричалок" мишистов является:"   Иванишили и Зурабишвили -  агенты Кремля" - что является абсолютной ерундой, но, бессмысленно отвечать мишистам. Так вот любое заявление российской стороны, тут же становиться оружием в руках оппозиции против власти.

Косачев,  напомню, это тот самый,  вежливый чиновник, который  был вместе с американскими сенаторами, когда представлял их сверху -  Госдуме, и очень  липко улыбался, когда часть "флюгеров", которыми наводнена Единая Россия, начали заискивающе хлопать. Косачев тот самый,  который несмотря на сотни плевков, все равно убежден, что диалог в ПАСЕ, это лучше.. :-)

Вчера же, как по команде, в эфире пресс-службы мишистов - ТВ "Рустави 2" появился хихикающий мессия Саакашвили, который выглядит крайне буйно и говорит очень  несвязанно в эти дни, постоянно выкрикивая победные лозунги и  истерически хихикая.

Так вот, Миша о  Косачеве говорил своим избирателям очень долго. Он буквально кричал - посмотрите, вся Россия, все Косачевы, по приказу Кремля, поддерживают агента Саломе.

По команде Кремля, все российские СМИ - только и говорят о выборах в Грузии, все телесюжеты забиты тем, что надо поддержать своих -   Иванишвили и Зурабишвили и не дать Нацдвижению прийти к власти.. Миша  выкрикивал,  вскакивал, и  чуть не задохнулся в эфире -  от праведного гнева :-)

На самом деле, Миша -  опять соврамши. Российские СМИ, практически, проигнорировали президентские выборы в Грузии. Мой материал: Президентские выборы в Грузии - Россию не заинтересовали ?!

Вопрос -  "Косачевы" - вы бы лучше не мололи языком и занимались своей страной, а заявления бы делали -  уже после выборов. Не стоит совать нос всюду, если, конечно, вы правда не заинтересованы, чтобы в Грузии произошел переворот!

Ну а что касается Миши, то он, в очередной раз, попросту -  соврал!

Но, поверьте, это не главный его минус в этой жизни:-)


Tags: Грузия - Россия, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments