berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Бидзина Иванишвили и Михаил Саакашвили... два характерных заявления после выборов

Лидер Грузинской Мечты пока не поздравил Саломе Зурабишвили с выходом во второй тур и заявил, что надо дождаться официальных данных ЦИК и есть, пусть маленький, но шанс проведения второго тура. Мой предыдущий материал:Срочно! Мечта объявила - согласно ее подсчетам Саломе Зурабишвили набрала 52,2%!

По его словам, 53-54% - ожидамемый результат для Мечты, но, не стоит опережать события.

Кроме этого, Иванишвили заявил о возможности провокаций  со стороны Нацдвижения и предупредил, что правоохранительные органы Грузии мобилизованы и внимательно следят за ситуацией.

"Сторонники Саакашвили не способны серьезно дестабилизровать ситуацию в стране, но, они постоянно на это надеятся, и нам не надо расслабляться" -   Иванишвили.

С другой стороны,  из Голландии - "Остапа, как говорится, понесло"...  Миша грозится, радуется, переживает, поздравляет, хихикает, угрожает  и оскорбляет, впрочем, все -  как всегда.

На этот раз он сравнил Бидзину Иванишвили с вновь  вылупившимся Асланом Абашидзе и призвал своих сторонников не дать сфальсифицировать выборы в пользу предателей Грузии.

Он поблагодарил бывшего мишиста, лидера ЕвроГрузии Бакрадзе за то, что тот заявил, что и партия поддержит Григола Вашадзе. Но, постоянно сбивался на угрозы Мечте и заявлял, что народ сделал свой выбор и мы победили.

Впрочем, подобная болтология всегда была  визитной карточкой Миши... и в Грузии, большинство, давно всерьез на эти выкрики не реагирует.

П.С. Явка на президентских выборах в Грузии составила 46,74%, заявила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Анна Микеладзе на брифинге.
Сегодня, с двух часов ночи.. примерно, ЦИК начнет публиковать первые данные. К завтрашнему утру - туман рассеется...
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments