berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Заявления политических лидеров в день президентских выборов в Грузии

«Вероятность второго тура очень низка, но такая вероятность есть. Если будет второй тур, во втором туре никаких вопросов нет, на 100% победит Саломе Зурабишвили», - заявил председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили.

«Сегодня – первый тур и этим вечером мы узнаем, что решил избиратель. Я уважаю решение избирателя, в любом случае. Я жду избирателя», — заявила  "независимый кандидат в президенты от Мечты"  Саломе Зурабишвили.

«Уже есть множество жалоб и замечаний, поскольку они готовились к фальсификациям. Насколько я знаю, активность нормальная. Я хочу еще раз обратиться к избирателям – очень прошу, отложите все дела и приходите на выборы, так как вы выбираете будущее Грузии и ваших детей, внуков. Что касается объединенной оппозиции, мы выигрываем эти выборы, именно этим вызвана истерика властей. Я жду нашей победы, будет она одержана в первом туре или во втором – это зависит от избирателей. Поражения не будет», - заявил  кандидат от Нацдвижения Григол Вашадзе.

«Пусть Господь благословит всюГрузию. Мы надеемся, что все будет хорошо. Грузия будет счастливой. Будьте благословенны», - заявил Патриарх Всея Грузии Илия Второй в храме Пресвятой Троицы, где проходит воскресная служба.

«Я в очень оптимистичном и хорошем настроении. Думаю, что обществу необходимы перемены, необходим лучший и надежный завтрашний день. Главное, чтобы будущее Грузии было мирным, без каких-либо противостояний. Поэтому я уверен, что наш народ, наши избиратели поддержат мир и европейский завтрашний день. Это то, чего все мы хотим в Грузии. Именно это является лучшим будущим Грузии. Поэтому я верю, что все придут и сделают свой выбор в пользу лучшего будущего», - заявил кандидат  от ЕвроГрузии Давид Бакрадзе.

ЦИК Грузии: по состоянию на 12:00, активность избирателей составила 15,95%, численно это 558 755 избирателей. Если сравнить эти данные с президентскими выборами 2013 года, тогда на 12:00 активность избирателей составляла 17,15%. Об этом сообщила на брифинге спикер ЦИК Грузии Анна Микеладзе.

П.С.  Ситуация в Тбилиси совершенно спокойная, такая же, уверен, пока во всей Грузии. но, если вы включите ТВ "Рустави 2" - у вас создастся видимость, что в Грузию спустился Иисус в образе Гриши Вашадзе но, подлая Мечта и ее сатрапы делают все, чтобы отправить его вновь - на Голгофу.

Активисты Нацдвижения бегают с мобильными телефонами, снимают всех подозрительных лиц, и тут же, без всяких доказательств, Рустави 2 - включает визгливую сирену - Грузия продана, карусель, фальсификация, народ Грузии - все видит....
В общем, все - примерно так, как и предполагалось. Националы будут делать все, чтобы, в случае, если их кандидат разгромно проиграет в первом же туре, призвать своих сторонников и неопределившихся - выйти к парламенту.
Ничего в этом - нового нет. Все прекрасно знают повадки друг друга, и разумеется, никаких сюрпризов!
Грузинская Мечта уже сделала заявления, что прекрасно видит провокации мишистов и будет законными методами - их пресекать.
Посмотрим, к вечеру... кто лучше подготовился к своей роли в этих выборах - Мечта или Нац.движение.
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment