berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Джон Болтон: русские должны убраться из Крыма и Донбасса. Не пора ли прекратить дип.книксены ?

"Было бы полезно, если бы они (русские) перестали вмешиваться в наши выборы, убрались из Крыма и Донбасса в Украине, прекратили использование нелегального химического оружия для попыток убийства россиян в изгнании на Западе и если бы они были менее навязчивыми на Ближнем Востоке", - заявил американский советник по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, после встреч в Москве, сообщает Reuters!

Вчера Болтон находился в Тбилиси, и в частности, заявил: «Все необходимые санкции против России уже введены, часть из них применена как раз после войны 2008 года».

П.С. Не хочу тянуть традиционную волынку... про сюсюкающего менеджера, прямого Дональда, мутную империю зла, никак не могущую или не желающую  родить идеологию,  ненужные брызги  дипломатических полюций.. когда миру показывются улыбочки, рукопожатия и  дежурная болтовня, и назывется это -   борьбой за мир и тонкой дипломатией.

Хочу четко обозначить свою позицию! Лучше  быть честнее, мир ничего не выигрывает благодаря своей, имхо, уже  явно устаревшей морали... когда  ложь и лицемерие облачаются в мантию мирумира и  добра....

Нет никаких тайн, чтобы вдруг, они стали явью...  Пошлость, когда мы называем проститутку и дешевую девку -  законодателями морали и примером для юных девиц, когда женоподобный юноша  -  пропогандируется, как герой и патриот, когда пафосные болтушки  -  называются государственными мужами и так далее... Когда пришибленный и агрессивный враг, показывается "своим" -  как партнер и чуть ли не "единонарод"... когда тем, кого ты ненавидишь, ты же и поешь песенки и кричишь "миваслубим"...

Я за то, чтобы Россия и США и не только они -  говорили прямо то, что друг о друге думают и о тех проблемах, которые реально существуют между странами! И чтобы об этом не  сплетничали и политологи и эксперты.

Нет, ругаться и обзываться не надо, но, разве правда -  это  склоки и тявкание? Просто, если ваша жена спит с другим, а вы сидите под кроватью, не надо на следующий день... всем делать "чиис" и рассказывать, как же здорово, что вашей спутницей была условная красотка "Халлари" и прочее, и прочее...

То есть, люди должны в какой-то момент перейти на новый уровень и просто, стать честнее!

Я за то, чтобы  ту же Грузию не заставляли говорить зазубренные тексты про то, как она ждет братьев абхазов и осетин,  и внушали ей, что это и есть борьба, и наши дешевые попрошайки -  певцы -  воспевали бы эту "героичесую борьбу".

Я за то, чтобы героямславе Пете заткнули рот и он не нес ахинею про Крым, опошляя вообще мало-мальски мужское.. достоинство и загрязняя воздух подобным срамом.

Я за то, чтобы Россия не виляла хвостом и действовала честно, и прямо говорила, чего она хочет, и не несла пургу и ахинею, в которой запуталось уже даже большинство ее граждан, и теперь, называет то, что ей чуждо и даже, омерзительно, хитропланом и многоходовочками.

Я за то, чтобы Европа, с одной стороны, не бегала, поджав хвост, перед США, поддерживая все санкции против России, а с другой стороны, позволяла бы России  строить то, о чем лет 5 назад, Москва и не мечтала.. Сев. поток 2. И заверять на  встречах тет-а-тет.. что они за улучшение отношений..

Знаю, что написанное мной, многим покажется наивным. Но, а что плохого в этом слове?

Реально, уже надоело смотреть на  такое количество лжи и лицемерия в мировой политике, в общественной жизни, и вообще, вокруг нас.

Такое чувство, что если в будущем у нас будут серьезные революции, то, возможно, они будут касаться, в том числе, и перехода нашей цивилизации из нынешней, грязной, клоачной оболочки, во что-то новое и более  прозрчное.

И может, в какой-то момент, мы сможем изменять не только свои аватары, но и то, что внутри!

Ястреб добра и надежда всех униженных и оскорбленных:-)?




Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment