berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Иванишвили о мишистах и возможном покушении на свою жизнь: они ни на что не способны, не бойтесь их!

"К сожалению, политический истеблишмент Грузии такой же слабый, как и наша экономика. Только этим я могу объяснить, что и сегодня нашим главным оппонентом является эта деструктивная сила -  Национальное движение. Я не люблю употреблять такие слова, но, то, что далает сегодня Нац.движение -  разумеется, это деструктивность!

Возьмите выборы - сегодняшнюю тему. Женщина, которую мы поддерживаем (Саломе Зурабишвили) -  символ нашей истории, человек, выросший в Европе, добившийся там большого успеха, вернулась в Грузию и просто почитайте, послушайте, какими словами ее обзывают эти люди.. хотя бы тот же директор ТВ Рустави 2...постоянно призывая к революции.

Эти люди, бессовестно, делают все, чтобы еще больше разделить наше общество...

Они делают все для для большей конфронации и раскола между людьми.

Что касается информации о, якобы, покушении на меня -  я ничего не буду говорить, да и не верю, пока не будет доказана аутентичность этой  записи. Вчерашний материал на КУ: Темур Аласания-Михаил Саакашвили: "Грузины, больная нация! Пока их маму не..они не понимают! Нужна кровь и убийство Иванишвили!

Но, ничему не удивляюсь. Разумеется, я признаю, что они способны на это. Повторяю, послушайте директора и журналистов Рустави 2, что вам еще нужно?

Но, извиняюсь перед общественностью, у мишистов нет на это ... (одного места)

Не так легко меня ликвидировать, эти несчастные себя же позорят  своими мечтами...

Они могли унижать, оскорблять, насиловать грузин, лишь когда власть была в их руках, и они шайкой набрасывались на инакомыслие и ломали людей.

Да, они мечтают  и способны на все... но, они слабые и ничего у них не получится. Даже не думайте об этом, и уж точно, не бойтесь, что вот эти люди, могут что-то серьезное совершить.

Об этом в ходе сегодняшнего большого интервью заявил лидер партии "Грузинская Мечта" Бидзина Иванишвили.

Фото из материала на КУ: Биография Бидзины Иванишвили: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/194594/

Мое краткое резюме. Согласен с этой частью интервью. Не скрывал никогда и не буду этого делать  и сейчас  -  своего мнения! Мишисты способны на все, на любую провокацию, чтобы прийти к власти, в том числе, и на убийство и насилие!

Им мешает лишь одно,  большинство  грузин - против них!

Ни на минуту не сомневаюсь, была бы возможность у Саакашвили и его сторонников собрать майдан, сегодня же -  он был бы собран.

Была бы возможность свалить Мечту -  силовым путем, это было бы сделано.

Ни перед чем мишисты не остановятся. Даже  по вчерашней аудизопасиси, я уже сказал, но, повторюсь еще...

Разумеется, нужна подтвердить аутентичность. Но, согласен с тем, что и дядя Саакашвили, и сам Саакашвили и директор Рустави 2 -  конечно же, пойдут до конца, если только увидят, что на их стороне достаточное количество людей.

И я констатирую, сегодня Грузия разделена почти на два, абсолютно чуждых и даже, ненавидящих друг друга, народа, социума. Это сторонники Саакашвили и те, кто категорически презирает Мишу. И как и раньше, вновь, обозначу причину того, что в стране нет беспорядков.

Антимишистов пока -  намного больше!

П.С.  То, что позволяет себе -  ТВ "Рустави 2", на мой взгляд, это полное падение человеческого достоинства и принципов.

Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments