berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Темур Аласания-Саакашвили: "Грузины, больная нация! Пока их маму не..они не понимают! Нужна кровь!

Как и предполагалось, громкий компромат перед президентскими выборами в Грузии на Нац.движение - выложен в сеть!

Набирает оборот скандал с аудиозаписью разговора Михаила Саакашвили и его дяди - Темура Аласания, выложенный сегодня украинским сайтом: http://zdes.com.ua/2410201829.php.

Кроме того, что грузинский народ назван  больным и ничего не понимающим, пока  их мать не.. есть отрывки, где Темур Аласания говорит о необходимости убийства Бидзины Иванишвили, и что он готов заплатить снайперу миллион баксов.

«Это больная нация, им на голову не… и маму не … , ничего не понимают». В разговоре Аласания отмечает, что «устал от ожидания» и заплатит миллион тому, «кто убьет Бидзину Иванишвили из снайперской винтовки».

Аутентичность разговора пока не подтверждена, но, в Грузии уже все только и говорят об этой записи. Тема обсуждается в соцсетях, в частности, на грузинском политфоруме:https://forum.ge/?f=29&showtopic=35056703&st=15

Уже сделали заявления грузинские политики.

Представители Нацдвижения и ЕвроГрузии заявили, что это очередная провокация "Грузинской Мечты" и что это уже выходит за рамки разумного.

Представители Мечты и некоторых антимишистских партий, в частности, Альянса патриотов, сделали заявления, смысл которых - ничего нового, все прекрасно знают, что слова принедлежат Саакашвили и что, вероятно, этот разговор имел место быть. Он в стиле Саакашвили!

Я также считаю, что не надо делать поспешных выводов и разумеется, необходимо дождаться экспертизы. Сейчас очень много фейков и разного рода вбросов!

Но, если вы меня спросите, мог ли быть подобный разговор в реальности и собеседники говорить подобное? Честно отвечу - Конечно, да! Ничего необычного в этих словах от этих людей, ни для меня, ни для очень многих в Грузии - нет.

Это, разумеется, мое мнение.

Но, повторяю, одно дело предполагать, а другое -  располагать неопревержимыми доказательствами!

Tags: Утренняя почта, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments