berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кандидата от Нацдвижения - Григола Вашадзе, бывшие мишисты назвали Нугзаром из "Мимино" (видео)

«Григол Вашадзе по своей натуре является Нугзаром из фильма «Мимино», такого персонажа грузинское общество не хочет в качестве президента», — заявил член «Европейской Грузии» Гиги Угулава в эфире «ТВ Пирвели».


П.С. Очень часто спрашивают, почему бывшие мишисты - ЕвроГрузия и мишисты нынешние - Нацдвижение, несмотря на общую идеологию, даже перед самыми выборами, постоянно грызутся и грузинские СМИ пестрят взаимными оскорблениями со стороны обеих партий?

Ведь, тем самым, они льют воду на мельницу главного оппонента - Грузинской Мечты, которая, конечно же, пользуется этим.

Мне кажется, ничего катастрофического, с одной стороны, в этом нет. Просто, одна часть Нацдвижения решила в свое время, что не хочет мириться с той ролью, которая уготована ей в Нац.движении, а также с самодурством самого Саакашвили, и создала свою партию.

Сторонников у Нац.движения, по моей оценке, около 16-18% в Грузии, у ЕвроГрузии - около 6-8%.. Есть еще один бывший мишист - Зураб Джапаридзе, лидер партии "Шишка", который, кажется спятил на легализации марихуаны, и ассоциируется у грузин лишь с затяжкой и кайфом и легализацией всего этого, после которой наступит счастьте для всей страны...

Про него, вообще, говорят, что Грузинская Мечта использует "Шишку", чтобы общество убедилось окончательно, что из себя представляют мишисты. Я с этой конспирологией не согласен. Мне кажется, Джапаридзе реально "двинулся" на теме марихуаны и ее легализации, и эта тема - его придавила.

За ним бегают наркуши и вечно возбужденная и истеричная часть студентов, и, это и есть узкий мирок Зураба, с которым в Грузии можно всю жизнь быть в политической тусовке и выкрикивать слова о свободе, анархии, затяжках и делать разного рода перфомансы..

Теперь про Гиги Угулава и Григола Вашадзе. Конечно, очень некрасивое и обидное заявление, но, в целом, несмотря на то, что к ЕвроГрузии я отношусь не лучше, чем к мишистам, согласен с ним.

Считал и считаю, что кандидата от нацдвижения - Григол Вашадзе, не тянет на роль рыцаря без страха и упрека, и наконечника добра, как об этом кричит секта хихикающего Миши. Гриша обычный московский грузин, всеядный, умеющий сладкоголосить перед русскими, когда это нужно, и перед Западом, когда это нужно, и перед грузинами, когда есть необходимость. Таких грузин, и не только, полным полно и сегодня, в России, на Западе, и в Тбилиси.... на мой взгляд, состоят они целиком из фальши и пластилина.

И в чем-то, конечно, бывший его соратник по секте добра - прав.

П.С. Лично для меня, и я об этом писал, понятнее даже националист, даже идейный бандеровец, чем... бесполые, состоящие из трухи, люди, которые меняют свою точку зрения при каждом порыве ветра.. не обязательно, сильном. Это я пишу, вообще, о флюгерах во всех странах и народах, без прямой связи с материалом! Кстати, именно коллективные Гриши больше всего в свое время пели о фальшивые песенки о дружбе народов:-)

А что касается Грузии.. очень жаль, что язык ненависти и оскорблений, просто зашкаливает.... и конечно, я сторонник даже того, чтобы на законодательном уровне, как-то урезвонить болтушек с грязными языками.

Кстати, Григол Вашадзе и мишина телекомпания Рустави 2 - не просто оскорбляют и унижают, а бьют все рекорды по унизительным высказываниям в адресс Саломе Зурабишвили... не брезгуя вообще никакими терминами. Особенно это касается, требующего, кажется, уже давно психиатрического вмешательства, директора этого ТВ. Это даже не ненависть.. это просто оголение собственного срама, так выражаться и истерить...

Tags: Утренняя почта, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments