berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Через 10 лет - 90% автопарка Грузии будет замещено электромобилями? Врать зачем так бесцеремонно?

Правительство Грузии разработало план, согласно которому, в течение последующих 10 лет 90% действующего в Грузии автопарка будут замещены электромобилями, - об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил на презентации «Зеленая политика – экотранспорт».

« Зеленая экономика является главным краеугольным камнем наших реформ. Это видение охватывает очень много направлений, таких как сельское хозяйство, стандарт горючего, транспорт и т.д. Правительство Грузии разработало план, согласно которому, в течение последующих 10 лет 90% действующего в Грузии автопарка будут замещены электромобилями. Это очень амбициозный план, однако, в то же время принесет Грузии большое преимущество», - заявил Бахтадзе.

П.С. Я верю, что когда-нибудь на нашей планете, люди будут ездить на электромобилях, и что постепенно, либо электромобили, либо, что-то еще, заменят бензин... Нефти на нашей планете не прибавляется, и, это закономерно. Я верю, что и люди, физически, лет через 50, будут выглядеть иначе, и технологическая революция будет толкать нашу цивилизацию так, как мы сегодня и не предствляем!

Но, вот прочел заголовок, и не сдержался! Наши политики - выскочки опять несуть ахинею, словно гордясь тем, что никакого ответа за свои слова - в Грузии, никто, никогда не несет...

Надо быть даже не лицемером, а дебилом.. чтобы всерьез утверждать, что через 10 лет - 90% автопарка Грузии будет замещено электромобилями!

Повторяю, лицемерие, это, когда есть какая-то хитринка и подлость, а тут, кажется, просто врожденный интеллектуальный дефект или ментальная безответственность.. Вот, ляпнул тостующий какую-то чушь, и улыбается во весь рот, мол, даже если я сказал неправду и глупость, я ведь - от чистого сердца, желая процветания.. И мама его похвалит, мол, молодец Мамука, хорошо сказал, и папа, и близкие, вах, Мамука, а мы и не подозревали, что еще 10 лет, и все... все будет по другому.

Не то, что в Грузии, даже в Берлине и Париже, Нью Йорке и Пекине, Москве и Лондоне.. через 10 лет, электромобили, не то, что на 90% не заменят автопарк, но, даже на 50%!

Более того, потребность на автомобили растет... Да, электромобили - хорошо, повторяю, будет это когда-нибудь, может, лет через 30-40 в развитых странах, их станет почти половина от всего автопарка, но, зачем вот эти клоуны из маленьких стран, вечно выставляют себя на посмешище...?

Им нравится роль болтушек, которых не воспринимают всерьез?

Даже если будет построен завод электромобилей в Грузии, что прекрасно, и чем больше у нас будет заводов, тем лучше - ты что же, Бахтадзе, не знаешь, о чем мечтают грузины, о каких машинах, и о каких скоростях? Ты не видишь, что в центре Тбилиси, не просто седаны, а все наровят купить себе кареты - джипы... чтобы потешить самолюбие.. О КАКИХ 10 ГОДАХ ТЫ РАССКАЗЫВЕШЬ, БАЛАБОЛ???

Я не буду вспоминать, что обещал Иванишвили.. по поводу года, когда Грузия воссияет..Мишисты это знают лучше меня!

Не хочу вспоминать хихикающего Мишу с его санфранцисками, ласвегасами и сингапурами на месте провинциальных грузинских городишек, где и сейчас по дорогам бродят коровы... и ничего не изменилось.... тоска и уныние.

Не буду вспоминать Эдика и его ахинею про скорое счастье..

Ну и Звиада не буду теребить, с его неадекватными утверждениями, что Швейцария, это чепуха, в сравнении с тем, какое будущее будет у Грузии, как только она избавится от пьяниц и оккупантов, которые помешали нам стать евровишенкой - еще в начале века. И что только на Боржоми можно будет жить припеваюче, а русских мы уморим голодом, если перекроем жд станцию в Самтредиа...

Хватит уже нести чушь.... просто, молчите и делайте что-то полезное, но, не трепитесь постоянно.. Это уже как клеймо на нашей политической и культурной элите.. постоянно терпаться, выкрикивать и, никогда не отвечать за свои слова.

на фото: премьер- министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Tags: Иванишвили, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments