berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Вопрос к "снайперам и тем, кто требует жестких, немедленных мер" к российским ВС в ЮО

О похищении двух жителей грузинского села Оками близ границы с Южной Осетией извещена Миссия наблюдателей Евросоюза, сообщили сегодня власти Грузии.
Мужчины являются жителями села Оками муниципалитета Каспи и были задержаны российскими военными в лесу недалеко от Ахалгори. Задержанные обвинены в незаконном пересечении границы. "Задействована "горячая линия", о произошедшем информирована Миссия наблюдателей Евросоюза".

П.С. Хочу задать, имхо, риторический вопрос. Почти каждую неделю читаю аналогичные новости. Понятно, что ситуация очень сложная и даже, в какой-то степени, унизительная для Грузии, не признающей границу с ЮО, считая это оккупационной линией. А ЮО ( Россия) считают ее границей, и за ее пересечение - тут же отправляют в изолятор. Западнампоможет - хронически надувает щеки, но, ситуация забетонированна, и кроме слов, никакого продвижения для Грузии в этом вопросе нет.

Захожу в соцсети.. а там, секта добра наша им. Саакашвили, вовсю мочит ненавистную рашку. Эльфы заходятся в истерике, и проклинают трусливую Мечту, которая не может дать сдачи русским.

Недавно Гриша Вашадзе кандидат от Нац. движения вешал лапшу на уши беженцам из ЮО, и по их лицам, я увидел, что беженцы прекрасно понимают, из чего состоит Гриша и ему подобные, и ни одному слову не верят. Дословно, Вашадзе заявил, что если бы он был у власти... то есть президентом, который вообще по Конституции Грузии - свадебный генерал, он бы тут же приказал дать жесткий, немедленный ответ российским оккупантам.

Вопрос.. а что имел ввиду Вашадзе? Какой ответ может дать Грузия? Ваши варианты?

Ну и из соцсетей... мишисты брызжут слюной, вспоминая, видимо, 080808, когда русские, встретив невиданное сопротивление, робко бежали от бесстрашного Миши и его викингов.

И все, хором, издеваются и хихикают над Иванишвили, который не может дать сдачи полуголодой и разваливающейся Россией... Говорят почти точь в точь то же, что и до 080808.

Ничего совершенно в словоблудии и трепачестве мишистов и ура-патриотов - не изменилось! Правда, они это считают борьбой добра и зла.

Некоторые даже предлагают хитрые планы, когда наши снайперы будут отстреливать трусливых свиней... и те, испугавшись, поймут, с кем они связялись, и больше сюда не сунутся.

У меня вопрос... это воспитание, брак ментальный, или, может, правда, героизм и доблесть тех ребят, которые побеждают всех и вся - в соцсетях?

Может, правда, Иванишвили и "Грузинская Мечта" - трусливы, и напугать каких-то русских, для наших героев - раз плюнуть.. Они бы с удовольствием, но, Бидзина мешает..

НАДПИСЬ ПОД КАРТИНКОЙ: Помню год или больше, назад, один мишист, из публичных фигур, субтильного вида, перед камерами шатал столб с надписью граница..... по девичьи выкрикивая, словно в нервном припадке, что все это, лишь по вине Мечты, и как он сейчас повалит этот столб, так легко повалится скоро и трусливая империя зла... Правда, столб, вроде, не повалил, потому что ему сделали замечание, что за это могут и наказать... Может, зря Мечта удерживает этих парней.. и правда, снарядить экспедицию наших викингов и дать им возможность проявить себя.. Правда, когда надо себя проявлять.. многие активисты куда-то стушевываются....:-). Или, я не прав, и они всегда в первых рядах? И даже Рагнар с Лагертой и Ролло, жалкие паяцы, в сравнении с эльфами из воинства хихикаюшего Миши?


Tags: Грузия - Россия, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments