berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Трамп обостряет? Расчлененка и секта добра. Шапито борцунов за легализацию травки в Грузии

Выделю три темы в утренней инфоленте.

1. США хотят выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией , потому что мечтают об однополярном мире, но эта мечта не сбудется, заявил источник в МИД России.

В российских СМИ - это одна из топ-новостей, очень много мнений. От себя скажу... если США выйдут, то, это нормально. Пора  тем, кто определяет политику в мире, не строить из себя страусов, у которых наверху только задняя часть, которую всеядная медиачелядь называет официальной линией.

США и Россия идут на обострение. Я свое мнение, уже неоднократно описывал!  И для США и для России, подобное обострение -  на руку, как политически, так и экономически. Если брать Россию, то, империя будет становиться сильнее лишь в конфронтации с Западом, при сюсюкании и иллюзиях, напротив, империя становится не идиологизированной и  не заточенной на борьбу. Тоже самое США... есть враг, есть желание, нет врага... нет желания, и страна теряет тонус..

Любители сказок о толерантности и хороводах любви, когда все будут со всеми - против такой логики, но,  это их право. Мое право -  думать именно так. Мне кажется, планета вступает  вновь на путь  открытой борьбы между сильными мира сего. Причем все, как всегда.. несколько сверхдержав, множество  лицемерных середнячков, и парад вечно битых и закомпексованных дворняжек , которые носятся в поисках богатого покровителя и халявы...  готовые переспать и служить, лишь бы за это платили и бросали кусок со стола.

Ничего нового....  во всех этих позах нет, кроме.. радикализации, которая мне кажется достаточно резкой.

П.С. Многие считают, что СССР пал жертвой гонки вооружений? Неправда! Благодаря гонке вооружений, СССР  и держался, во многом! СССР рухнул из-за размытости, и кончины идеологии... а также из-за обилия нацреспублик, готовых в любой момент пойти против Москвы, лишь бы нашелся  покровитель побогаче.

Так что, Трамп обостряет, и ничего странного в этом нет. И Россия будет обострять, и мир входит в этот цикл.... Дворняжки не понимают, что деньги решают не все, не потому что не хотят понять.... а потому что, не могут.  Если бы деньги решали все... мир давно бы был намного более однообразным и прогнозируемым.



2. Конечно, это шок - убийство и расчленение трупа журналиста  Джамаля Хашукджи  прямо в саудовском консульстве. Кошмарные фотографии заполонили соцсети. Это не мешает США, кстати, офомлять крупную сделку с Саудовской Аравией, в отличии от ужасной Сирии с кровавым Асадом. Почему-то в СМИ очень мало материалов по поводу того, как ведет себя Саудовская Аравия в Йемене. Интересно, разве там не такие же люди, как в Сирии?

Кстати, обратите внимание... все наши постсоветские НПО по защите  прав и всего прочего... молчат.   Да, в США шумят демократы, но, у них "личная неприязнь" к Трампу.. а что  же наши защитники сенцовых? А теперь представьте, если бы  этого журналиста убили сирийцы.... Я почти уверен, тетушка Ангела, обнимашка Макрон, Тереза Яскрипаль-Чепига и разгневанный Дональд, а также тявкающие за их спиной представители "разных прочих шведов" требовали бы немедленной расправы с ужасной, кровавой семьей и страной... Или, нет?

3. Ну и в заключении о Грузии. О вчерашнем  срамном шутовстве я написал: Фестиваль легализации марихуаны, хихикание и задержания в Тбилиси!

Суть, цахесы никогда не сядут вам на голову, если вы сами их туда не посадите.

Организатора всего этого  позора и  бывшего мишиста, кандидата в президенты Грузии от партии "Шишка" -  власть, конечно же, отпустит, даже не сомневаюсь.   Мне понравился один из отзывов в соцсетях -  о раздающем сигареты с травкой  кандитате в президенты..  "Раздавай больше, рекламируй  марихуану,  чтобы травку курили все, со школьной скамьи... и тогда, уверен, Грузия воссияет,  к нам вернутся абхазцы и осетины,  и мы  станем  Европой"...

Я никому не навязываю своего мнения... Но, на мой взгляд, даже гей-парад в Тбилиси -  намного более здоровое явление, чем это позорище, с политиком с красными глазами, и бегающими за ним обкак-ми наркушами и молодняком, всем этим хихиканием и криками,  что свобода в опасности, и кровый режим ущемляет  борцов за прогресс".

В стране, где столько проблем, бедность, безработица, раскол в обществе, потерянные территории.. этот балаган  клоунов... лишь подтверждает печальную мысль, что в стране нет сильной власти,  которая  прислушивается к большинству своих сторонников.

Песенку сына лидера Мечты -  Smoke one.. я уже выставлял... Очень все мутно и как-то несерьезно....

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments