berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Рамзан Кадыров - кого выжечь каленым железом? По поводу керченской трагедии.....

"Этому нет никакого оправдания! Преступники должны быть установлены, найдены и ЖЕСТОКО наказаны в соответствие с законом.

Мы пережили в Чечне сотни и тысячи терактов, поэтому знаем, что только калёным железом можно выжигать это зло. Ещё раз заявляю, что руководство и население Крыма могут всегда рассчитывать на нашу помощь и поддержку в этой борьбе с нашими общими врагами, кто бы они ни были, - написа глава Чечни Рамзан Кадыров в соцсетях.

П.С. Массовое убийство (20 человек) совсем еще молодых людей в Керчи - это страшная трагедия и я искренне приношу соболезнования! Те, кто и здесь хихикает и злорадствует, а таких, раскройте уже глаза, очень много, разумеется, подонки, но, еще большие подонки те, кто и после этого, считает необходимым с подобными существами вести диалог!

Теперь о Кадырове и каленом железе.

Где же его взять, Рамзан, каленое железо, и кто же его в мутной стране, где вообще не понятно, что можно, а что нельзя, применит? В эфире центр.ТВ, уже который год, массовое хихикание "гостей" из цэевропы, Польши и российских либеральных партий над всем, что ломается, рушится, умирает в России. И это делается абсолютно открыто и цинично! Более того, телеклоуны выставляют русских - полными даунами, потому что постоянно, когда в них плюют, твердят, что так надо, и мол, так лучше понимаешь, что такое хорошо, а что такое плохо, и это и есть демократия, когда на тебя мочатся, а ты молчишь и улыбаешься..... Такие вот пропаганидисты нынче в империи зла!

Зарплата матери убийцы в Керчи.. просто шок! И сообщения, что вся семья жила на эти деньги... Даже не знаю, у меня вопрос к царю Вове, вексельбергам и ротенбергам, а также газпрому, финансирующему эхо москвы.... как же так? Эти люди - смерды для вас, а может - просто гои, которые и так проживут, ибо -  свиньи?

Почему вопросы эти - не ставятся постоянно, в том числе, в эфирах? А ведь еще и вот так зарабатывающих людей, отправляют на пенсию... в 65 и 60 лет..

Вы сейчас скажите - популизм, спекуляция, ОК. Не буду эту тему продолжать, но, имхо, разочарование психически легко травмируемых людей происходит и на почве безденежья..

Что касается эфиров фед. ТВ и вообще, пропаганды.. то, она, на мой взгляд, ниже плинтуса.. фильки, кольки, какие-то грязные, легкодоступные женщины... пошлость - фантаном...

Это и есть теле - пропаганда "православной империи, поднимающейся с колен?"...

Что же остается... холодильник у многих россиян, мягко говоря, не забит.

Телевизор - источает дрянь...

Царь Вова - так часто уже показывается в эфире с непонятными улыбочками, что и он не внушает никакой уверенности в завтрашнем дне...

Да, арестованы, слава Богу, страшные преступники Мамаев и Кокорин... благодаря порядочным россиянам - губерниевым и отарчикам кушанашвили...

Какое каленое железо, Рамзан? Кто тебе позволит? Кому выжигать?

Кто главный враг? Если страна даже не понимает часто, вокруг чего объединяться.... настолько все опутано многоходовочками и хитропланами

Я вот, не знаю, но, почти уверен, если бы не подонок этот убил людей, а к примеру, было доказано, что произошел теракт, все равно... ничего бы и в этом случае не поменялось.

Тут же была бы включена сирена от скобеевых, норкиных, соловьевых, поповых - что надо терпеть, что убийцы - это меньшинство, что скоро выборы, и народ опомнится и прочая дрянь..

Кстати, мне вчера понравилось предложение А.Хинтшейна в программе "60 минут".... я добавил бы, что в школах Грузии, к примеру, есть мандатуры, то есть, по два человека, которые подчиняются МВД, и следят за порядком в школах. ( можно в России расширить ареал их деятельности до техникумов и ВУЗов).

Или, и здесь Димочка Медведев заявит, что денег нет им на зарплаты, потерпите, росияне...? Но, условно говоря, с 2036 года.. в этом плане все наладится:-)

Мое резюме... при всех за и против, Россия должна сегодня жить на порядок лучше, чем живет. То есть, простой россиянин должен получать большую зарплату, чем получает, при нынешних ценах!

Газовый баллон ни при чем.. но, и эта тема была поднята... Ну, сколько можно тянуть-то.. газифицируйте вы уже.... хотя бы все города российские, не позорьтесь! На дворе - 2018 год!
Вот тут, как раз, и нужна воля  и быстрое решение этого вопроса!

П.С. Кстати, Рамзан молодец, что, хотя бы вслух сказал какие-то слова... большинство губернаторов- настолько серые и безликие.. что и сказать ничего не могут... Только работают на благо Родины, не покладая рук....

КАРТИНКА: Никакой охоты на "ведьм" - не нужно... Все причины и следствия, откровенно обнаженны и вывернуты наружу..

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments