berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Политологи: скандал с аудиозаписями- удар по Мечте. Не согласен! Какие политологи- такие и заявления

Запись разговора арестованного высокопоставленного сотрудника Главной прокуратуры Мирзы Субелиани с депутатом парламента демонстрирует криминальный характер власти в Грузии, заявили лидеры оппозиционных партий "Европейская Грузия" и "Единое национальное движение". Обнародованная перед президентскими выборами запись и попытки властей оправдаться серьезно скажутся на рейтинге правящей партии, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/326750/


Кандидат от Нац.движения, он же луч света в темном царстве, он же последняя надежда Саакашвили, лн же рыцарь без страха и упрека, он же политолог, он же москвич Гриша, он же непримиримый борец с империей зла - Григол.


П.С. Не прошел мимо этого материала, потому что -  заинтересовал заголовок. Дело в том, что для тех, кто голосует за Мечту и поддерживаемого ею кандидата -  Саломе Зурабишвили, вся эта суета, причем непонятная абсолютно, с  аудизопасиями -  имхо, никакого значения не имеют. Более того, лидеры Грузинской Мечты уже  сделали заявления в ответ на крики, что это -  компромат из компроматов, сказав, что все это настолько несерьезно, что даже комментировать нет желания. Но, что есть  правосудие, функция которого -  разбораться в этой истории.

Интересно и то, кто  в статье на КУ выступает в роли политологов:-) Это кандидат на пост президента от ЕвроГрузии Давид Бакрадзе -  представитель радикальной оппозиции, мишист.

Григол Вашадзе -  кандидат на пост президента от Нацдвижения, надежда хихикающего Миши и секты добра.

Гия Нодия -  бывший член правительства при Саакашвили. Шота Утиашвили -  мишист,  активист, один из руководитель МВД при Саакашвили. То есть, не просто, а именно  активные мишисты и лицо мишизма в Грузии.

Если это и есть политологи... то, ОК, пусть будет так:-)))).

Теперь о том, почему не то, что этот скандал, а вообще, почти ничего, не может повлиять на ту или иную сторону...  Потому что, в сотый раз, пишу - те, кто будет голосовать за Мечту и  поддерживаемого ею кандидата -  будут голосовать, в большинстве своем против Нац.движения и ЕвроГрузии.

Это очень важно понять тем, кто хочет немного вникнуть во внутреннюю политику Грузии.

Мишистам плевать на Гришу Вашадзе, они любят своего Мишу и будут голосовать хоть за кучу навоза, если Миша скажет, что это и есть символ борьбы и наше все...

Что касается так называемых "мечтателей! -  то их, по большому счету, нет... То есть тех, кто именно фанатеет от Бидзины и голосует за него... Мечтатели -  это солянка... ягрузин, консерваторов, антилибералов, антимишистов и анти гей-парада...

Между этими двумя очень крупными группами грузинского населения -  есть большая разница. Одни голосуют за своего лидера... Мишу. Другие -  против Миши и за ту партию, которая, по большому счету, многим мечтателям, не нравится, так как они хотят намного более радикально прогрузинскую и антилиберальную партию. Но, западнампоможет не разрешает им такую иметь! А может, им самим мозгов и организованности не хватает.

Те, кто голосует за Саакашвили их около 18%... всех вместе, с ЕвроГрузией и мелкими партиями схожей направленности. около 22 - 24%..

Те, кто голосует против.... ну, явно больше 55 - 60%...

Никакого влияния на рейтинги  этот "скандал" оказать даже близко -  не может... Грузинам пока -  это не очень интересно, несмотря на хайп промишистских СМИ.

Почти все уже знают, как будут голосовать через неделю и за кого.

Ошибаюсь я или нет - вы легко  сможете проверить по результатам через неделю, как и то,  какими лживыми болтушками являются лидеры Нацдвижения и ЕвроГрузии.

Tags: Иванишвили, Утренняя почта, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments