berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или Саломе Зурабишвили победит уже в первом?

Уже несколько раз, несмотря на то, что я достаточно подробно описал свое мнение по поводу предстоящих в конце октября  президентских выборов в Грузии, меня спрашивают -  будет ли второй тур?

Вопрос очень интересный, на самом деле, потому что он не столько о том, кто -  в итоге выиграет, сколько -  а выиграет ли кандидат, которого поддерживает Мечта -  в первом же туре?

Сразу скажу, что ни в коем случае, не доверяйтесь всякого рода организациям -  болтушкам, которые пишут всякую чушь, что  Мишин кандидат -  Гриша, чуть ли не опережает Саломе.

Поверьте, несмотря на презрение и к Мише и к Грише, я бы непременно написал, будь у того хоть какой-то шанс. Речь идет о кадидате от Нацдвижения и карликовых партий -  прилипал -  Вашадзе.

Итак, мой ответ! 

На данный момент, Саломе Зурабишвили побеждает благодаря антимишистам. То есть, люди,  которые будут голосовать за Саломе, будут голосовать, в массе своей, против Саакашвили и его секты добра. До сих пор, эти люди и являются той опорой, без которой безликой Мечте давно свернули бы шею и прогнали бы с трона.

Итак, я  связался с организацией, которая пока ни разу не ошиблась -  "Бергман за права трудящихся", и составил, рейтинг  главных претендентов на победу. Но, повторяю, цифры будут меняться, и за пару дней до выборов, я непременно напишу вам  окончательный прогноз.

Итак, если выборы состоялись бы завтра.

1. Саломе Зурабишвили -  независимый кандидат от Грузинской Мечты:-) -    55 - 65%

2. Григол Вашадзе -  Нацдвижение и карликовые партии-  прилипалы -  16-20%

3. Давид Бакрадзе -  ЕвроГрузия - 4-8%

4. Зураб Джапаридзе -  марихуана, анархизм, хихикание, студенты -    несерьезные крохи, хотя, может набрать больше, чем ему прогнозируют... Пока воздержусь писать ему проценты...  надо  посмотреть, насколько он к концу месяца соблазнит часть студенчества...

2,3,4.... позиции, это все секта Саакашвили. Другое дело, что только Нацдвижение осталось верной Мише. Еврогрузины и соблазитель наркуш и студентов, ментально, мишисты, но, Мишу -  предали. И он теперь  визжит из Голландии и называет их проститутками и предателями.

5. Давид Усупашвили, мне кажется, он сам уже не знает, кого представляет.. В общем,  мне самому интересно, кто вообще может голосовать за подобное - нечто...

В Грузии любят яркость, колорит, оболочку, форму, так вот, по всем этим пунктам, этот человек -  почти полный ноль. Но, у него есть достоинство -  он не тонет... как всплыл, в начале 90-ых, так и барахтается,  то вместе с  крикливой женой, то без... в пределах 2-3%...  но, щеки надувает знатно, и западнампоможет постоянно хлопает его по этим самым пухлым щечкам, мол, так держать, и не тони, пожалуйста, ты нужен демократии... И он не тонет, более того, всегда всех учит, как жить и как стать настоящим европейцем и демократом:-)

Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments