berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Кто поджег агитматериалы Саломе Зурабишвили? Конспирологические версии - в шутку :-)

Грузовик, перевозивший агитационные материалы кандидата в президенты Грузии Саломе Зурабишвили из Турции в Тбилиси, загорелся во время движения по трассе.

Пожар в машине произошел на 28-ом километре автодороги Тбилиси-Сенаки-Леселидзе неподалеку от Мцхета.Зурабишвили попросила МВД республики своевременно расследовать инцидент, чтобы выяснить причины пожара.

П.С. Прочел материал, и в шутку, хочу написать имхо -  что  будет говорить секта добра по этому поводу. Специально не заходил  ни на политфорум, ни на те грузинские сайты, где добро кучкуется... просто, предполагаю их главные версии:


  1. Мечта чувствует, что гигант мысли - отец грузинской демократии, рыцарь хихикающего Миши -  Гриша Вашадзе, вырвался вперед, и не брезгуют никакими провокациями, чтобы  помочь предателю Грузии, агенту злой рашки - Саломе Зурабишвили.

  2. Возможно,  подожгла не Мечта, а их кураторы из Москвы.... которые делают все, чтобы внести раскол в грузинское общество и помочь своему агенту -  дочерки эммигрантов - парижанке Саломе ( Мечта) победить всеядного грузина - москвича Гришу (мишисты)

  3. Если вдруг, вы скажите, находясь в окружении эльфов -   а что.. автомобиль не мог загореться сам, а вдруг, это случайность, то,  услышите громкое хихикание,  прищуренные глаза в вашу сторону и переглядывания борцов с несправделивостью и рашкинскими агентами, и слова.... с тобой все ясно, разговаривать нам больше не о чем... и они, взявшись за руки, пойдут добивать гидру -  уже без вас...такие вот пироги:-)

Ну и,  песня, полная оптимизма и удачи тем, кто этого заслуживает:-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments