berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Кадыров один из немногих, кто не стал тявкать, вслед за телеклоунами, по делу Кокорина и Мамаева!

"Я не ставлю перед собой цель давать правовые оценки их поступку. Этим займутся следствие и суд, если дело дойдёт до суда. Я вот о чем подумал... Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. Я посоветовался с руководством "Ахмата", мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

П.С. Я достаточно  подробно выразил свою позицию по вопросу с  инцидентом с участием футболистов Кокорина и Мамаева: Дай волю "дворняжкам" - Мамаева с Кокориным поведут на лобное место, головы рубить...

Вкратце повторюсь еще раз! Футболисты виновны и должны понести наказание по закону, который - один для всех! Но, я категорический противник травли, тем более, словно по команде фас.. когда дворняжки бросаются на связанную жертву,  и это преподносится обществу -  как справедливость и борьба добра со злом!

Теперь по Кадырову,  почему я выделил его мнение!

В первые дни... вообще не было заявлений, не то, что от политиков, но даже от тренеров и футболистов, в поддержку! Зато в телестудии приводили каких-то пафосны крикунов, заливавшихся в скулеже -  мол, 10 лет -  мало, в наше время мы за три рубля играли, они шампанское пили за тысячу евро... и прочая демагогия от героев анекдота... когда  едут двое в купе, один представитель одной страны снимает портки и начинает испражняться, ну, представитель другой страны..... не выдерживает и  начинает курить трубку... И тут, праведный гнев срущ-го... который встает и  кричит -  а у нас в купе -  курить запрещено! :-)

Все это все -  и есть то, что поддерживалось телеклоунами, которых, кажется, воспитал тот, протестующий против курения, человек.

Только вчера пошли заявления в поддержку.... первым, кажется, высказался тренер Урала из Красноярска, потом футболисты..  среди них Артем Дзюба, потом уже Зенит не стал быковать и делать заявления, что непременно расторгнет контракт.

И вот,  после Жириновского и Газзаева.... депутатов Думы, первым из глав республик  пошел против течения, которое стало ослабевать -  Рамзан Кадыров.

Что лично мне понравилось, почему я выделил это заявление!

Да потому что с самого начала -  чувствовалась откровенная несправедливость  такого оголтелого хайпа и травли!

Такое чувство, что "подкаблучники и шурики" всей страны -  объединились, и... набросились на футболистов, словно живут в стране амишей и мармонов, где человек, крайне редко, выпьет  даже пиво.. или, тем более, на кого-то голос повысит... где сплошь  вежливость, чесание пяток из доброты и сюсюкание, где  не то, что убийство, а избиение человека.. это такой шок для всех, что о нем говорят годы, десятилетия...
Омерзительно, когда  в эфире, какие-то "маруси"... требуют, чтобы запретили выезд за границу, чтобы они вообще не играли, а сгнили, сгнили, потому  должны ответить, ответить... Это просто  выставка  г......, то, что происходило в эти дни -  на фед.ТВ!

Вот этот триппер и лицемерие - и есть зло!  А Рамзан, несмотря молчние губернаторов, масса которых, серее серого цвета, взял и сказал, что думает.

И еще.. лично я выделю один момент! Среди тех, кто защитил  футболистов, в первые же дни, было много кавказцев. Почему я это отмечаю... да потому что,  можете со мной не соглашаться, но, это имхо -  ну не может нормальный мужик, не сидящий под юбкой у жены и отзывающийся - на позывной зая.... реально, визжать и играть роль истеричной тетки  в ток-шоу, когда речь о  хулиганстве...ЗА КОТОРОЕ НАДО ПРИМЕРНО НАКАЗАТЬ, но, за которое в ссылку, в Сибирь, на годы не отправляют...

Иначе, я не могу объяснить, чему радуются женоподобные журналисты и флюгеры,  выкрикивающие.. ату их, в тюрьму, на нары, на годы... на десятилетия, на лобное место...

Кто-то здесь спрашивает, мол, при Сталине массовка играла отвратительную роль, никто не шел против течения.. а сейчас,  люди стали другими, выпрямились и  все такое..

Да вранье это все! Дворняжки, как были вокруг хозяина  в ожидании кости со стола, готовые  лизать ногу, так в том же количестве, с теми же наклонностями, и остались в той же позе!

Есть суд, есть закон... зачем вы на всю Россию устраиваете это шапито с губернеевыми   в роли борцов за правду..... что это такое вообще??? Какое он право имеет на всю страну обзывать людей..  в прямом эфире? А если они его побьют и он завоет как девочка,  то тогда, опять они же и будут виноваты?

И еще... вот такие...  как раз и устраивают  клоунады, когда реально, убивают сотни и тысячи людей в Донбассе, в том числе и детей, а они,  даже в таких ситуациях либо молчат о возмездии, потому что сверху сказали молчать, либо -  превращают даже обсуждение подобных тем, в  фальшь и клоаку.

П.С. Два месяца будут сидеть Мамаев и Кокорин.... потом будет вынесено решение суда.

У меня вопрос... а после этого, всех россиян, которые стулом ударят кого-то в кафе.... будут сажать в изолятор на два месяца до решения суда?   Интересно, а депутатов, которые дерутся, тут же будут отправлять за решетку?

Марадонна наверняка,  закончил бы с футболом уже в 20 лет, в стране, где мерилом порядочности -  являются губерниевы!

Tags: Россия, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments