berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Грузинская Мечта обвинила Нац. движение в трусости и предательстве, в конфликте с Россией (080808)

Совершившая двойное предательство сила предложила нам на должность президента кандидата, органически сросшегося с Россией, а человека, родившегося из-за большевистской оккупации за границей, потомка Нико Николадзе и выведшего российские базы из Грузии, Саломе Зурабишвили – обвинила в предательстве, - об этом заявил генеральный секретарь партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе на проведенном в офисе партии брифинге.
Как отметил Каладзе, «Национальное движение» своими авантюристическими или предательскими действиями предоставило России возможность исполнить давнишнее желание и осуществить полную оккупацию Абхазии и Цхинвали.
«…Это те люди, которые оставили мирное население врагу; если бы не самоотверженность нашего патриарха и церкви, наверное, мы не смогли бы даже предать земле наших героев. Поражение в войне они сначала окрестили победой и призвали людей отпраздновать это на проспекте Руставели, а затем приноровили к себе роль жертвы, однако, параллельно, проголосовали за ту резолюцию ПАСЕ, в которой российская интервенция расценивается как контратака.
Эта совершившая двойное предательство сила сегодня предложила нам на должность президента кандидата, органически сросшегося с Россией, а человека, родившегося из-за большевистской оккупации за границей, потомка Нико Николадзе и выведшего российские базы из Грузии, Саломе Зурабишвили – обвинила в предательстве».

П.С. Это короткая выдержка, но, я слушал все выступление, и коротко выскажу свое мнение.

Согласен полностью с выступлением Каладзе в том, что стыд и позор, что мишисты (Нацдвижение и ЕвроГрузия) смеют кого-то обвинять в предательстве или в ущемлении свободы слова.

Позор, что мишисты, выдвинувшие в президенты - всеядного московского грузина Гришу Вашадзе, окрестили его рыцарем без страха и упрека и борцом с ненавистной рашкой. И при этом, бегают, и распространяют сплетни про Саломе Зурабишвили, которая выросла во Франции и даже не владеет русским, что она, якобы, агент Кремля.

Это позор, что мишисты кого-то вообще смеют обвинять в ущемлении свободы слова и давлении на бизнес. После того, что вытворяла секта добра с неугодными СМИ и бизнесом, как вообще можно иметь совесть, и поднимать голос? Хотя, о какой совести вообще речь???

Позор, конечно же, что мишисты смеют и сравнивают убийство Гиргвлиани, которого мишино окружение, подвергнуло мученической смерти на кладбище, когда в этом участвовали высшие чиновники, с той клоуноадой, которую Нацдвижение затеяло с отцом убитого, в ходе уличной поножовщины, школьника.

И разумеется, позор.. когда партия человека, показавшего свою трусость, а как еще называется то, что вытворял Саакашвили в августе 2008 года... обвиняет кого-то, что она недостаточно активна в противостоянии с Россией.

Удивляюсь ли я тому, что мишисты так лгут и так по хамски всех оскорбляют? Абсолютно - нет! Это их нутро, их - натура. Они очень похожи на звиадистов, просто, идеологически, немного от них отличаются. И при этом на мой взгляд, гораздо наглее и подлее!

Кстати, мишисты бегают по звиадистам, и агитируют их голосовать за Гришу.

То, что Мечта сделала достаточно жесткое заявление сегодня, разумеется, очень важно. Понятно, что оно направленно прежде всего, на сторонников Мечты. Пытаться в чем-то переубедить сторонников Саакашвили, вообще нет никакого смысла, имхо!

На фото: Каха Каладзе ( мэр Тбилиси) и Саломе Зурабишвили ( кандидат в президенты)


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments