berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Вучич,Косово, надувание щек. РФ vs Запад. Москва выглядит комично в роли спасителя, на фоне Донбасса

Президент Сербии Александар Вучич сообщил, что намерен обсудить ситуацию в Косово и Метохии на ближайшей встрече с президентом РФ В.Путиным и попросить его поддержки.

По словам Вучича, власти Сербии оповестили о ситуации в регионе посла РФ, а также посла США и других послов, передает ТАСС.

П.С. Понятно, что все страны с территориальными конфликтами, всегда в центре внимания стран с аналогичными проблемами. В Грузии, к примеру, многие политики и политологи, прямо заявляют, что прецедент с Косово - сыграл разрушительную роль на постсоветском пространстве для многих стран, и что без Косово, никаких признаний самопровозглашенных республики бы - не было. Многие с этой точкой зрения не согласны, но, она есть и достаточно популярна.

Теперь что лично я думаю по ситуации с Косово, и надуванию щек Вучичем и его недвусмысленными пассажами в адресс России.

На мой взгляд, Сербия сейчас имеет совершенно прозападную власть, которая, просто пытается играть на два фронта, то есть, сидеть на двух стульях.

Сербская власть никакая не пророссийская, но, с друой стороны, конечно, желает сотрудничать с Россией в свою пользу.

Москва и Кремль - ведут очень мутную, а часто, гнилую политику, обманывая свой народ фальшивыми киваниями на какие-то страны, по советской традиции, называя их братскими. Называть Вучича - союзником, ... просо срам, вечно лгать своему народу!

Если я не ошибаюсь, Сербия Крым российским не признала?

Сербия сама выдала Западу своего президента!

В Сербии парламент, в большинстве, абсолотно прозападный.

Сербия совсем не так страна, которая посмеет, без ведома Запада, начинать войну против албанцев Косово.

Не надо путать официальный Белград и сербское большинство - с той частью сербского народа, который любит Россию и считает ее братской страной.

Вспомните еще одних братушек - черногорцев. Вступили в НАТО, почти везде - против русских... Даже не знаю, почему Москва не хочет уничтожить в себе этот унизительный триппер, синоним - неразборчивости!

Не надо даже путать ситуацию, в которой находится сейчас Сербия - с Республикой Сербской, которой Россия нужна намного больше, так как она не признана Западом.

И последнее... мне кажется, те, кто внимательно наблюдает за позой России в Донбассе, ну, вправе усмехнуться над всем этим лицемерием, когда кто-то всерьез может просить у Москвы помощи в противостоянии с Косово.

П.С. Кстати, кому-нибудь понравилось "грозное" выступление Сергея Лаврова на генассамблее ООН?

:-) Мне кажется, российская власть сейчас, на самом деле, находится на стадии, когда... если не произойдет ее трансформация, даже люди без острого обоняния, начнут чуствовать дурной запашок от гниения и разложения... и старости.

КАРТА: Смех... когда знаешь, что почем, и как люди поднимают шум из ничего..


Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments