berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Братья" заявили Грузии, что они ей не братья. Путин в окр. овощей. И о говне, смердах и камаринской

Утренняя почта: в Тбилиси очень приятное утро. Только что пришел с футбола,  принял резкий контрастный душ, ничего пока не ел,  пью кофе, читаю утреннюю почту. Не курю уже совсем... и привык.

Выделю сегодня лишь две  темы.

Первая, Грузия вновь  на генассамблее ООН, устами премьера Бахтадзе,  рассказывала о терпящих гуманитарную катастрофу братьях- абхазах и братьях- осетинах, и о плохих русских, которые мешают нашей дружбе и разлучили нас...:-)

Осетины и абхазы, через свои МИД, тут же отреагировали тем, что никакие они нам не братья и что Грузия лицемерит, и  это старая, заезженная пластинка, в которую никто не верит.

На грузинском политфоруме, также, многие плюются, и говорят, что подобная поза -  очень унизительна для Грузии. Но, западнампоможет это поощряет. Мол, такая борьба приведет нас к  победе.

Российский МИД также отреагировал: «Остается надеяться, что сами грузинские политики, в свободное от пропагандистских упражнений время, все же отдают себе отчет в реальном положении вещей».

И вторая тема. Вчера,  по многим российским новостям и ток-шоу, показали кадры с натуральным го-ом, которым украинские националисты обмазали автомобили российского консульства. Возможно, в следующий раз го-но бросят в Сергея Лаврова, я по крайней мере, не удивлюсь:-)

Кроме этого, на днях вновь были погибшие в Донбассе,  в Коминтерново, среди них, девушка -  медик, которая была к тому же беременная.

На этом фоне, многие российские политики продолжают плясать камаринскую, и  рассказывают всякую унизительную чушь и пошлости, чтобы угодить хитрому плану.

Еще раз убеждаюсь, что цена человеческой жизни для многих в элитке России -  имеет очень малую цену.  Намного более низкую, чем в Европе и в США.

С другой стороны, ВВП показывают постоянно в окружении политиков СНГ, овощей и фруктов.

Путин рассказывал в Душанбе, как увеличивается товарооборот, и ему рассказывают, и все счастливы на картинке.

Да,  и последнее. Видимо Кремль решил не проигрывать в Приморье, и даст бой коммунистам.   По всем новостям показывают Путина и Кожемяко.  Такое чувство, что Кожемяко уже чуть ли не премьер-министр РФ, так  часто он в кадре.

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments