berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саломе Зурабишвили: в Грузии избирательная среда неевропейская

Я расссказала участникам встречи о неевропейской избирательной среде и неевропейском поведении моих оппонентов, - об этом заявила независимый кандидат в президенты Саломе Зурабишвили, комментируя встречу с представителями наблюдательской миссии Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (ODIHR).

«Я расссказала им все - о неевропейской избирательной среде и неевропейском поведении моих оппонентов, хотя они много говорят о Европе и европейских ценностях"

П.С. Саломе, разумеется, не сказала ничего нового. Другое дело, что когда она станет президентом, начнет говорить совсем по другому.

Я сам, немного удивлен, той борзостью и хамством, с которыми "кандидата от Мечты" - атакует секта добра и "рыночные кекелки обоих полов"!

Даже близко не хочу повторять те гадости, которыми осыпают Зурабишвили наши маяки демократии - мишисты. Сплетни, слухи, грязные наговоры... все это включено на полную катушку. Не брезгуют ничем!

Саломе - не православная... Саломе - агент Кремля... Саломе - не порядочная женщина... Саломе- не грузинка... Саломе - дура... .Саломе - хочет узаконить потерю Абхазии и ЮО.. Саломе - позор... Саломе - путинская подстилка...

Все это круглосуточно крутится по ТВ Рустави 2, который в народе прозвали уже давно - "эррором", а на Западе долгое время эту телекомпанию ставили в пример "папуасам" из постсоветского пространства...

Грузинская Мечта, вместо того, чтобы ужесточить закон и борьбу с хихикающими мишиными болтушками, напротив, устами одного из своих лидеров, спикера парламента Ираклия Кобахидзе, доказывает, что кандидат от мишистов - москвич Гриша Вашадзе, более пророссийский, чем паржинка Саломе Зурабишвили..

«Мы не хотим, чтобы избирательная кампания велась на фоне «черного пиара», а так существует столько фраз Григола Вашадзе в связи с тем, что он любит Россию и является неотъемлемой частью России, что фактически мы «избираем» президентом Грузии неотъемлемую часть России. Просто мы не хотим строить на этом кампанию. Когда человек выходит и говорит, что не имеет значения, будет ли лежать в его кармане паспорт России, главное, что у него в сердце завсегда остается любовь к России, претензия стать президентом нашей страны является просто парадоксом. Но мы об этом не говорим, поскольку не хотим уподобляться ему. Вы слышите спекуляции и грязную кампанию против Саломе Зурабишвили. Предателем по своей сути является тот, у кого в сердце любовь к вражескому государству и таковым в данном случае является Григол Вашадзе. Просто, мы об этом не говорим, потому что хотим, чтобы велась цивильная, европейская избирательная кампания»..

Вот такие пироги... Когда дело касается выборов, словно лакмусовая бумага, Грузия обнажает свои негативные стороны.... которые какими были, такими, в принципе, и остались... Ничего, в самом менталитетеа, особо не изменилось.. по форме, да, очень многое, но внутри - на мой взгляд, практически ничего!



Tags: Иванишвили, ментальность, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments