berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Утренняя почта... "Это полный провал"

Очень рано встал, было еще темно и немного зябковато -  чувствуется, что зима близко. Намотал пару кругов, размялся, пришел домой, пью кофе и смотрю в окно...

Дети с родителями уже бегут в школу... у всех свои заботы - проблемы-  радости.. все, как всегда...

Через час и мне выходить... сел за комп, полистать утреннюю почту...

В мире -  без особых перемен.

Нефтянные  эксперты вечно пиликают о падении цен, а нефть -  растет.

Москва все собирается что-то доказывать Западу, который, будь его воля, ее бы давно обезглавил, расчлени, и куски разбросал бы так, чтобы они вновь не срослись, настолько он ее органически не переносит.

Генассамблея  ООН -  полный провал любой претензии на здравый смысл... смотр каких-то клоунов...

"Яскрипали  ожесточенно занимаются онанизмом", русские -  отвечают им тем же. Очень отталкивающая картина.  Запущена очередная серия под названием чепига...  Маразм - зашкаливает. Ждем  на экранах появления Чепиги, по просьбе вежливого  царя? Хотя, многие считают, что было бы  честнее, мелкобритов послать на три буквы и прервать дипотношения с "островом злобной старушки".  Хуже точно не будет, уж больше Британии  -  ненавидеть Россию, причем со времен усиления Московской Руси, это надо постараться. Но фан-клуб  ВВП против и доказывают "волюнтаристам", что так нельзя, и  надо продолжать доказывать..

Северный поток 2, столько было про него болтовни и истерик, идет полным ходом. Наверное, это тоже - полный провал... одной из сторон.

В Сирию кажется, уже начали поставлять С-300..

Путин улыбается и обнимается с большими друзьями " Рахмоном и Ко", и сидит за шикарным восточным столом.. где-то сбоку, примостился нелепый Додон, которого, кажется, только Путин и примечает...

Малюсенькая, и на мой взгляд, гниленькая во все времена -  константинопольская церквушка плетет свои интриги и, разумеется, добьется своего.. кто бы сомневался.

Я вообще, предлагаю назначить  главным Патриархом  этой церквушки либо Байдена, либо Конди... чтобы всем было понятно, где добро, а где зло.

В ответ -  гигантская церковь, без которой православный мир -  был бы чуть ли не сектантским,  надувает щеки и чем-то грозит, хотя, позвольте,  Москва,  вы что, всего этого не знали, когда  в 2014 году - хитропланили  кремлевские лисята и пели песенку, что скоро все наладится и будет единонанарод.. И что большинство -  за нас?

Не будет единонанарода -  и не было никогда!  Всегда были -  либо русские, либо украинцы, а так, чтобы и те и другие, были одним целым, в духовном плане, не было такого!

Вопросы к русскому царю Сосо из маленького городка Гори по поводу Западной Украины и многого другого -  я недавно задавал: Сталин был сюсюкающим - во внешней политике? Западная Пруссия и Мемель... ваше мнение!

Рубль вновь укрепляется, санкции растут, "шендеровичи, гозманы и орешкины" поют Кремлю, традиционный похоронный марш.  Скобеевы, Поповы, Соловьевы -  дифирамбы..

Позабавил  в Нью Йорке лидер еврейского государства Биби, с картинками для дебилов, про то,  что маленькое, и очень миролюбивое гос-во, со всех сторон окружено врагами во главе с очень плохим и коварным Ираном...:-)



США  и Израиль,  вообще, представляют Иран, как главное зло.. Иран с этим не согласен,  в общем, и здесь, все как всегда..

На Донбассе  вновь убивают, причем вновь, мирных жителей, но, царю Вове сейчас не до них, я уже написал, он в Душанбе, с дорогими друзьями... рассказывает, как увеличивается товарооборот. Если вы внимательно следите за политикой, то, наизусть знаете, с чего, как правило, Путин начинает все встречи.

Что касется Грузии -  здесь свои  традиционные "провалы" :-)

Болтушка на болтушке сидит, и болтушкой понукает..

Мечта и мишисты выясняют отношения, кто из них больше не любит Россию.. и те и другие выкрикивают на всю  страну  - я.. я .. я...

Грузинский премьер -  на генассамблее ООН... Но, это никому не интересно, даже в грузинском пра-ве....

Акция у парламента  в Тбилиси  превратилась в омерзительное шапито, за которым торчат уши мишистов.. Никто туда не ходит, кроме  секты добра и провокаторов,   добро уже бьет по лицам полицейских и истерит... в ответ на это, министр ВД,  который совсем недавно извинялся перед наркушами, грозит, что бить по лицам не надо, потому что это -  антизаконно.

Вчера в Грузии  вспоминали день падения Сухуми.. впрочем, про наших нелепых и болтливых викингов, я уже все написал: "Мы объединим страну и Сухуми станет столицей Грузии". Рагнара Лодброка местного разлива - опять понесло..

Чуть попозже, выужу что-то одно и опишу. Хорошего вам дня..:-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment