berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

"Мы объединим страну и Сухуми станет столицей Грузии". Рагнара местного разлива - опять понесло

Мы обязательно объединим Грузию и я уверен, что Сухуми станет столицей Грузии, — об этом заявил руководитель предвыборного штаба движения «Сила в единстве» Георгий Вашадзе у мемориала павшим за единство Грузии.

"В Грузии сегодня отмечают 25-летнюю годовщину с трагических событий в Абхазии. 27 сентября 1993 года абхазские и российские бандформирования при поддержке командования российских регулярных войск, и при их частичном участии, захватили город Сухуми, а 30 сентября вышли к реке Ингури" - грузинские СМИ.


Наш Рагнар Лодброк  -  Георгий Вашадзе


П.С. "Сила в единстве" - это, говоря простым языком Нац.движение (мишисты). Очень коротко, мое имхо - можно собираться с силами, можно сосредотачиваться, можно работать над собой, можно и нужно стремиться сделать Грузию более сильной и счастливой страной. Это - нормально! Но, вот эти вечные словесные поллюции секты имени Саакашвили - никакого отношения к делу не имеют.

Такие слова - лишь еще одна демонстрация, что люди с длинными языками, в массе своей пустышки и трусливые, пластилиновые воины.

Можно ведь скромно и по мужски скупо, сказать, что мы помним и стремимся к реваншу. Если правда - стремимся, а не на словах!

И никто на это ничего не скажет. Но зачем клоунами себя постоянно выставлять... что-то, извините, бесполое, бабье, срамное во всей этой пафосной болтовне, которую многие у нас называют патриотизмом!

Кто ты такой, ты уже победил всех, и водрузил знамя Грузии в Сухуми, болтушка? И даже если так.. кто ты такой, чтобы Сухуми провозглашать столицей? Ты спросил у Грузии? Спросил у грузин? Про абхазцев даже не спрашиваю..

Не хочу даже продолжать... секте что-то объяснять - себя не уважать. Такое чувство, что те, кто рожден только болтать, петь и танцевать, никогда не станет воздержанным на язык и ответственным за свои слова гражданином.

Сейчас написал это, и вспомнил, как почти каждый год, хихикающий мессия, Саакашвили, кляллся, что следующий Новый год проведет в Сухуми. Ну неужели вам вообще никогда не стыдно за словоблудие??? Или, это в порядке вещей, это у вас натура - такая?

Очень противно постоянно, слышать одно и то же.... от одних и тех же людей...

Согласен, что сравнив какого-то грязного викинга, который не умел ни петь, ни танцевать, ни так чесать языком - с нашим болтушкой Георгием и его патриотизмом, я погорячился.




Tags: ментальность, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments