berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Еще один Сталин исчез...теперь из Кутаиси? филькина демократия или осознанная борьба:-)


По сообщению некоторых грузинских СМИ ( IPN) внезапно памятник Иосифу Сталину исчез с  площади Победы в Кутаиси, где он стоят в одном из скверов.

В мэрии сообщают, что не получали никакого финансирования на демонтаж памятника...

П.С. Писал уже о том,  что воевать с памятниками  -  совсем не главное в современной Грузии, и что Сталинам, Звиадам, Патриархам и   чванливым   пройдохам надо рушить памятники  в своих  мозгах... чего не происходит и не может произойти, потому что  они живы и размножаются.

Разумеется, я против этого мальчишеского  комсомольского исполнения любого повеления Миши... не понравится кто-то властям -  велят молодчикам, те отмутузят несогласного,  захотят, подкинут нарокту  его ближнему...  в общем, средств много. «Главное, что секса нетуJ» ( Ширвиндт!)

А то, что все происходит  по команде и по велению сердцаJ одного человека говорит о все еще филькиной демократии у нас...  плебс раболепен!

Нельзя ночью, тихо, или просто не спросив и оттолкнув, пусть глупое, но большинство, делать такие вещи...  Так было в Гори.  Все так временно и хрупко...  Не в Сталине дело  и не в конкретном авторитете -  а в том, что ниша для этого подобострастия и поклонения в грузинских и вообще в совковых мозгах прочна и  обширна!
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/5935


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments