berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Оф.Тбилиси: Грузия становится главной опорой для США в регионе и за его пределами. И об оппоз. попе!

Грузия становится главной опорой для нашего главного стратегического партнера, США в регионе и за его пределами, — заявил в ходе визита в США министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

П.С. Листаю грузинские новости, и выбрал именно эту, вроде бы, обычную, старую, с душком уже, мантру для материала. Хотя, мог бы написать и про либерального попа - мишиста, который призывает голосовать против Саломе Зурабишвили, и ничего, все наши НПО и международные организации молчат. В противном случае, истерика бы зашкаливала, все бы кричали о давлении церкви, о ее сопротивлении прогрессу и прочее тявк-тявк.. а тут, словно в рот воды набрали! То есть, попы мечтатели, конечно, тоже есть, но, и реакция на их заявления - абсолютно другая со стороны секты добра в СМИ и НПО!

Но, я не хочу об этом писать, потому что все настолько уже явно, что, если человек не понимает, он и не поймет, и правда будет верить, что существует некая мораль и ценности, и если человек, даже "слабый и бесполый" на их стороне, то он тут же превращается в эльфа и "европейца". Нет, не превращается, даже близко, и никогда не превращался! Ни, когда клялся коммунистам - что коммунист, ни, когда клянется Западу - что европеец, ни тем более, когда Христу - что он, христианин:-) Флюгер, кем был, тем и останется навсегда!.

Теперь о, вроде бы, обычной мантре, которую у нас потвторяют, даже не переставляя слов, уже более 20 лет.

Мы постоянно говорим, что очень важные, о том, что маяк, и никогда- что маятник. Но, такое чувство, что эти слова - для личного успокоения. Это как, вы встаете утром, и бац, вам надо сходить в туалет, а потом помыть руки, покушать и так далее.. И если вы этого не делаете, родители могут поругать вас.

То есть, никакой новизны у подобных заявлений нет. К сожалению, нет!

И у меня вопрос... понятно, что для болтушек - нет никакой разницы, что говорить... через минуту, они об этом забывают.

Но, все - таки, а где, кроме региона Южный Кавказ - Грузия - ГЛАВНАЯ ОПОРА для США.

На самом деле, интересно. Я понимаю, что это очередной тост, но, как вы думаете, что имелось ввиду? Может, мы правда уже главная опора США не только в регионе, но и в мире, а многие об этом и не подозревают? ....

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments