berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Россия (оккупант) вновь лидирует по денежным переводам в Грузию...

В августе 2018 года в грузинские коммерческие банки при помощи электронных систем поступило более 135,6 миллиона долларов, что на 11,4% больше по сравнению с тем же периодом 2017 года, говорится в материалах на сайте Национального банка Грузии.

По объему денежных переводов в Грузию лидирует Россия – в августе 2018 года из РФ перечислили более 41,5 миллиона долларов, что на 3% больше по сравнению с августом прошлого года.

Далее следуют -  Италия -  16.3. млн. долларов, США -  14.9. млн долларов, Израиль - 13.0.3. Греция -  12.6 и Турция - 7.2.
А вот таблица -  за весь год!



П.С. Посмотрел цифры, ничего, не то, что не изменилось, а наоборот!  В связи с этим, говорил и хочу повториться, ну, очень клоунскими и дешевыми выглядят биения в грудь наших ура-патриотов и прочих болтушек, о голодающей России -  оккупанте, с которой мы искренне  боремся,  и примере для соседей, маяке демократии -  в лице Грузии.
Да, это звучит неприятно, но, я вновь  называю  подобное -  дешевым клоунничанием и фарисейством  с нашей стороны.
Противно, когда пафосные дворняжки, перед западнампоможетом -  поют про свою гордость и борьбу с  империей зла, а на деле -  кругом российские туристы и деньги, присылаемых из "голодающей, разваливающейся страны" работающими там, часто, даже за копейки, грузинами.
Впрочем, к подобному лицемерию, кажется, уже все привыкли.. и это мало кого раздражает.
А на мой взгляд, во всем этом есть какой-то ментальный брак.. и что-то очень низкое и  фарисейское.

А на ваш?

И как странно, что же делают люди, из страны  реформ и демократии в ужасной, голодной, тоталитарной России?  В таком количестве?

Tags: Грузия - Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments