berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лучше "безбашенная" Поклонская - чем коллективные Затулины, Максаковы, Аршбы и ко... в ГосДуме

"Вчера в Госдуме был целый скандал вокруг анонса Натальи Поклонской проверить иностранный бизнес ряда депутатов. Особенно старался перекричать на всех журналистов К. Затулин, который так и не смог убедить их в том, что помимо недвижимости в Испании у него там ничего нет" Источник: https://twitter.com/zgldz/status/1040500800190132224

Пресс-служба Затулина опровергла эту информацию, но, российские соцсети... в большинстве своем, поддержали инициативу, явную или преувеличенную, Натальи Поклонской.

Если кому интересно про недвижимость, то вот материал ТАСС: https://tass.ru/ekonomika/5124145
( здесь про недвидижимость задекларированную, в том числе, в Испании, в Грузии, Финляндии и так далее, депутатами от Единной России).

Много раз писал, что для многих в Кремле и среди тех, "кто кормится со стола", условная "эллочка" Максакова намного приемлее, чем Поклонская... Коллективные Ахметов и Кернес с Медведчуков, намного понятнее, чем Мозговой, Захарченко или Стрелков.

Именно поэтому, с одной стороны, Россия надувает щеки и заявляет, что готова к строительству новой империи и к борьбе с Западом, а с другой, ее попсня поет "Ибицу", а многие мордовороты - депутаты, кричащие о плохом Западе, имеют недвижимость в Испаниях и Франциях!

Очень хорошо выступил на днях Жириновский, заявившиий в программе у Соловьева, на трепачество депутата от Единой России о профессионализме ФСБ, что почему-то... мусор остается у нас, в Москве, а немалая часть хваленных генералов ФСБ и ГРУ, обзавелась квартирами и домами в Лондоне и не только, и живет там. А англичане - в Москве, нет!

Я поддерживаю Поклонскую в этой инициативе, если все это - правда! И прямо пишу в своем блоге - что коллективные держиморды, тот же Затулин, вообще не должны после этого выступать в ток-шоу, где они играют ура-патриотов!

Но, играть державника, и таскать семейство в Испанию и там платить налоги... Хотя, после того, что он сказал о Донбассе, я вообще брезгую о нем говорить!

Про Отари Аршба - вообще молчу. Часть России, по - прежнему находится в эпохе Сосо Павлиашвили и Бубы Кикабидзе, и выдумывает себе какую-то другую Грузию, какой нет, и если честно, не было никогда!

Не удивлен совершенно, что те же украинцы плюют "наотмашь" в лицо Чубайсам и его Сбербанку, но, тот предпочитает работать на Украине, но, не в Крыму. Потому что сюсюкающий менеджер разрешает, не злится, он терпила, он за многообразие... Такое чувство, если завтра украинцы на потеху, высекут сотню - две "москалей" в центре Киева, то и тогда, Песков заявит, это подобные меры неприемлимы и мы... обратимся к ООН, чтобы этот инцидент был расследован:-). И разумеется, Минск 2 - безальтеранитвен:-)

Такое окружение у царя - и такова реальность! Повторяю, тот же Трамп, моментально бы решил проблему англосаксонского ДЛНР в Мексике. Но, Путин не такой, он за международное право и хитропланы:-)

Мне очень жаль, что Поклонских мало - не только в российской Госдуме. Если честно, то и в Грузии коллективных "Затулиных и Аршб" во власти и в оппозиции, намного больше, чем людей, типа, Натальи Поклонской.

Травите ее, единороссы... она чужая, она мешает с одной стороны, вилять хвостом в ура-патриотизм, а с другой, покупать дома в "европах". Где Роднина и Пушкина... пора давать команду, и пускать хайп, что "Поклонская дурочка, она не в своем уме, и ничего не понимает в хитропланах и праве граждан жить где угодно"...

Мой предыдущий материал перекликается с этим, по сути и по видео, которое я вставил:Россия либо поймет, что дело не в "скрипалях", и противники, искренне ее ненавидят- либо продолжит клоунничать

А как вы думаете, это нормально, что при нынешних санкциях и реальном конфликте, у депутатов правящей партии РФ - дети учатся в США, в Англии итд... ? И как вы думаете, возможно, что дети парламентариев от английских консерваторов или американских демократов - учились бы в России?
Выходит, и здесь Запад честнее?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment