berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Десятки грузин вновь депортировали из Германии. Есть ли связь с недавним визитом Меркель- в Тбилиси

Из 65 граждан Грузии, высланных сегодня из Германии, 59 просили убежища в Саксонии, однако не получили его.
Подробнее:http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/325298/

П.С.Вновь "депорт", вновь унизительная реальность, вновь то, о чем у нас не очень любят писать. Гораздо легче хихикать над "голодающими" врагами, которые сегодня - завтра пойдут по миру... Или, иронизировать над странами, которые пошли не по правильному пути, и теперь мечтают стать, такими, как мы. Или, надувая важно щеки - рапортовать, что "западнампоможет" и все идет по плану.

У нас очень любят ссылаться на тех, кто нас хвалит - за то, что мы такие хорошие и правильные, но, не любят ссылаться на тех, кто говорит, что все, мягко говоря не совсем так, как об этом мы любим говорить, и что, реально, Грузия как была достаточно бедной страной - так достаточно бедной и остается.

Зато, вместо простых людей, у нас любят показывать туристов, которым нравится хачапури и природа, и, у нас принято этим гордится, как будто, у нас раньше была плохая природа и плохие хачапури, и вот, сейчас все стало другим. Но, те туристы, которые говорят, что у нас отвратительный сервис и все совсем не так, как казалось - тут же зачисляются в агенты Кремля и неблагодарных свиней.

Я читаю новости и из Армении, и из Азербайджана и не помню, чтобы каждые две недели, армян или азербайджанцев - десятками депортировали из Европы.

Чаще всего грузин депортируют из Германии, хотя, множество сообщений аналогичных было и из Испании, и из Франции, и из Австрии, и из Израиля итд.

Кстати, на уровне слухов, ПОВТОРЯЮ - НА УРОВНЕ СЛУХОВ, в Грузии поговаривают, что тетушка Ангела ( Меркель), во время визита в Грузию, вела речь о лагерях для беженцев и в Грузии. И за это - обещала послабления, то есть, не выкидывать граждан Грузии так часто и унизительно - из Германии. И, якобы, Мечта, опасаясь сильного падения рейтинга, на это не пошла.

Не знаю, правда это или нет, но, повторяю, депорт из Германии граждан Грузии - самый частый. И конечно, все знают о страсти фрау Меркель, проявлять свою толерантность и любовь к беженцам и ее желание, сделать всех такими же толерантными и любвиобильными. Другое дело, что в самоей Германии - немцев, которые выходят на акции протеста против этого - Меркель и ее окружение называют маргиналами и даже, фашистами.


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments