berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Трамп - пример для сюсюкающих лидеров. США послали куда подальше Гаагский суд (МУС) ?

Белый дом намерен предупредить Международный уголовный суд (МУС) в Гааге, что может ввести санкции против его судей, если они будут продолжать рассмотрение дел, касающихся преступлений против человечности, совершенных американцами в Афганистане.

"Соединенные Штаты примут все необходимые меры для защиты своих граждан и граждан стран-союзников от несправедливого преследования этим нелегальным судом", - заявит советник президента США на нацбезопасности Джон Болтон, выступая в понедельник в Federalist Society - консервативной группе в Вашингтоне. Тезисы выступления чиновника стали доступны американским СМИ.

"Мы не будем сотрудничать с МУС, не будем оказывать ему помощь, мы не присоединимся к нему. Мы позволим ему умереть самому по себе. В конечном итоге, исходя намерений и целей МУС, он для нас уже умер", - говорится в тезисах выступления Болтона. Источник: https://www.interfax.ru/world/628602

П.С. Гаага... столь сладкое и желанное слово для многих обиженных стран, живущих надеждой... на самый гуманный суд в мире:-).

"Гаага со всеми разберется, Гаага поставит точку в борьбе добра со злом, Гаага накажет наших обидчиков" - именно так часто рассуждают члены секты добра в Грузии, на Украине и в схожих странах.

Пишу искренне - мне нравится такая поза США намного больше, чем лицемерный либеральный парад, который бы закатили "демократы во главе с Хиллари", приди она к власти!

Когда ты настолько силен и крут, ты стоишь выше международных судов и международных отношений. Не так ли? Или, вы хотите что-то возразить и будете доказывать, что США должна с пиитетом относится к Гааге? :-)

Если даже фейк, то Болтон и Трамп вполне могут сказать такое - очередной хрустальный замок - рабивается вдребезки, очередная чистая дева - оказывается дегкодоступной девкой, которую выставляют за дверь те, кто заказывает музыку...

То есть, Гаага для США - хороша, когда судит сербов или, прочих врагов западного мира.

Но, если Гаага посмеет замахнуться на "святое"... то, быстро получит звонкую затрещину и будет названа "нелегальным судом" - руководством самой демократической страны мира.

И еще.. Дональд Трамп и его окружение, на самом деле, вызывают уважением своими мужскими качествами в плане того, что сбросили все эти "бабские патналоны" мировой демломатии, и разговаривают на языке ковбоев...

Разумеется, риторика Белого дома - лично мне, нравится гораздо больше сюсюкающих менеджеров в Европе, и в России. И конечно, то, что американцы говорят таким тоном, это не только потому, что они самые богатые, это еще и нутро.

Они уверены в себе, в отличии от тех, кто постоянно юлит и византийствует. Но, легко сказать - сложно сделать. Нутро менеджера должно быть соответсвующим, что так себя позиционировать!

Кадр из фильма "Безобразная восьмерка" Мне этот фильм Квентина очень нравится, ОЧЕНЬ!!! И там много про "правосудие, нутро и аналогии" Посмотрите, если не смотрели!

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments