berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

В Грузии за употребление марихуаны в общ. местах - будут наказывать. Бла-бла-бла...для отвода глаз!

МВД Грузии, исходя из решения Конституционного суда по поводу употребления марихуаны, подготовило законодательные изменения, которые будут представлены на ближайшем заседании правительства.
В заявлении ведомства говорится, что согласно законопроекту, употребление марихуаны будет заключено в строгие правовые рамки. В частности, с учетом конституционного принципа пропорциональности санкции, будет наказываться употребление марихуаны: в любом из общественных мест; в любого вида общественном транспорте; в присутствии несовершеннолетних; в учебно-образовательных и других зданиях-сооружениях, предназначенных для лиц до 18 лет и на территориях, находящихся в их собственности.



Бессовестная Мечта! Мишистов погнали, и привели вас, чтобы вы хоть немного прислушивались к большинству! Это и есть - желание грузинского большинства? Проведите референдум, и вы получите, минимум, 80%.. МИНИМУМ!, которые против легализации. Кого вы боитесь - обкакан-ых наркуш, стоящих перед зданием парламента... пусть их сто, двести человек.. но, за вас голосуют всегда 55-60% населения... для того, чтобы вы поджимали хвост и бегали перед ними извиняться, чтобы Запад увидел в вас либералов?

П.С. Боюсь, это обычная филькина грамота... у нас и за пьяное вождение наказываются, прчем по закону, достаточно строго, но, почему-то в Грузии до сих пор много выпивших за рулем и ездят отвратительно. И за курение обычного табака - в общественных местах, в Грузии, уже наказывают, вроде, и что? Главное не закон, а его исполнение!

В общем, понятно, что Грузинская Мечта сейчас постарается ужесточить откровенное, на мой взгляд, антинародное решение, принятое Конситутционным судом.

Знаете почему? Чтобы успокоить грузинское большинство и показать видимость протеста со стороны власти, мол, мы-то здесь при чем.. это все Коституционный суд и мишисты. Имеется ввиду, имхо, неадекватный человек с мутными глазами, кандидат в президенты, по имени Шишка, который, кажется, зациклен именно на кустиках, их выращивании и бегает с какими-то горшочками, и все для того, чтобы грузаним, наконец, дали свободу, и они затягивались в кайф, затягивались - и получали кайф.. За ним бегает ватага визгливых студентов и возбужденных девиц, и все они выкрикивают, что у них отнимают свободу - какие-то лохи, тем, что не дают жить, как они хотят.

Ну да...у нас страна шахтеров и металлургов, заводов и фабрик, люди с 6 утра до позднего вечера вкалывают, руки в мозолях, в ногах ломота... просто, нет сил больше так работать, надо бы, и честь знать, вот и предалагается выход.. курите ребята, и получайте кайф, и жизнь будет казаться не такой мрачной.. Никто не вправе вас ограничивать... и вообще, прочь все эти законы, мы свободные люди, анархия - мать порядка.

А если серьезно, я думаю то же, о чем говорят многие. Решение о легализации марихуаны в Грузии принято под давлением тех денежных мешков и людей от власти, которые заинтересованы, чтобы всякий сброд, любящий покурить, ехал не куда-нибудь, а именно сюда, в Грузию...

Я уже писал, и вновь, повторюсь, для увеличения потока туристов из Кавказа, России, Ирана и так далее... и даже европейских стран, можно открыть в Тбилиси и "улицу красных фонарей", тем самым показав, что мы очень либеральные... и гей-клубы, это тоже увеличит число желающих приехать, принимать в Грузии как можно больше тусовок, которые выгоняются из других стран, потому что все знают, репутацию многих из них.

Да и на маленьких девочек и мальчиков - очень много падких мужичков с деньгами... Это ведь все для Грузии, для нашего бюджета.... а как по другому привлечь? Почему бы не полулегализовать? Все ведь знают, что через Грузию перевозят несчастных узбечек, киргизок и так далее - в Турцию. Это ведь вне закона, но, все, кто в теме - знает. И как ими пользуются и сколько стоят, и они ведь доведены почти до состояния животных, без паспортов, без прав, что.. я говорю какую-то новость. Недавно на турецкой границе задержали нашего гражданина, который узбечку в чемодане провозил... Но, об этом нельзя говорить, мол, хихихи... это частный случай.

А обычные грузины, по-прежнему, будут тысячами покидать страну, чтобы поработать в Турции - на чайных и ореховых плантациях, в Грузии чайные плантации - почти все вырубили, Звиад Гамсахурдиа утверждал, что это колониальный труд, а грузины - гордые эльфы, и нам не пристало... Зато сейчас, как рабы, пашут в Турции.

Ну и в Грецию, подтирать задницы старушкам, и по всей Европе.

Если я не прав, скажите мне, какой процент грузин, покинувших Грузию, в Европе стал хотя бы средним гражданином, в плане финансовой независимости.

2%? 5%? Сколько?

Мы любим хихикать над теми же армянами... но, в любой стране, можно, есть армянское лобби, есть армянские бизнесмены, есть армяне - с деньгами и так далее..

А почему же наших - нет, в чем проблема, и здесь мешает кровавый Вова и советское наследие, или, в нас самих есть проблема??? Вот, воришки наши, вроде, очнеь даже известны, каждую неделю о них сообщения, а бизнесмены, а политики???

Или, все можно забалтывать языком и высокомерием?

Tags: Утренняя почта, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments