berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Квитанции за газ в Тбилиси уходят в прошлое. И сиюминутные фантазии о золотом миллиарде через 30 лет

С сентября абоненты газораспределительной компанией «КазТрансГаз — Тбилиси» перестанут получать квитанции на дом. Информация о количестве потребленного газа и его стоимости будет приходить в смс-сообщении на телефонный номер или на электронную почту абонента.

П.С. Это как раз часть "технологической" эволюции, абсолютно закономерной и рано или поздно, берущей свое.

Имхо, в Тбилиси квитанции за газ могли бы отменить уже лет 5 назад, но, отменили сейчас. Думаю, та же участь постигнет и квитации за свет, мусор, воду итд.

В большинстве семей есть компьютер и соответственно, люди, особенно молодежь, прекрасно знают про "интернет - банкинг".

Если нет компа... есть мобильный телефон, куда уже перекочевали почти все функции компа. Ну, а если нет мобильного телефона, и человек очень пожилой и живет один, он может, проводить прогулки в определенный день, и уже в банке ему скажут, сколько надо платить. Квитанции, конечно же, отжили свое.

Я вообще считаю, что все, рано или поздно, перейдет в комп (мобилу), в той или иной степени, если, конечно, человечество вдруг, не изобретет что-то, намного более быстрое и компактное, в частности, комп будущего может встраиваться в наш "биологический аватар".

Думаю, уже лет через 20, выборы в развитых странах, уже можно будет проводить через комп.

Офисы с планктоном и огромным количеством бездельников - болтушек, рано или поздно, окончательно уйдут также в прошлое.

Более того, учеба, лет через 20 - станет дистанционной. Все эти бла-бла.. словохотливых лекторов, постепенно будут уходить в прошлое.

Более того, кажется, гуманитарные ВУЗы.. также будут упразднены, то есть, люди из "золотого миллиарда" будут получать, в подавляющем большинстве, связанное с точностью и четкими навыками, образование, а все эти болтливые предметы - потеряют всякий смысл.

То есть, человек сможет, конечно, этим заниматься, но, не будет сидеть в ВУЗе несколько лет ради этого.

Думаю, лет через 30 в молодых людей будут вживляться чипы, и не надо будет учить, в частности, ин. языки или предметы, которые требуют запоминаний.

Даже секс, со временем, совсем другим, и потеряет нынешнюю функцию. Будущему хомосапиенсу будет неинтересно этим заниматься, и ради этого терять время. Соответственно, фунция женщин будет трансформироваться.

Повторяю, я говорю о супермегаполисах в развитых странах. Речь идет о том самом - "золотом миллиарде" Жители провинциальных и бедных стран, будут эволюционировать крайне медленно, и контраст между "мирами" будет все глубже и глубже. И через 50 лет некоторые джигиты будут танцевать лезгинку, и фольклорные гномы рассказывать, что их предки были самыми - самыми, и что Иисус с Марией говорили именно на их языке, а многие парни также, как и сегодня, будут тратить родительские деньги на секс и деторождение, даже не понимая, насколько это убивает в них личность и также, будут ездить на модернизированных "тачках"... Но, повторяю, я говорю о золотом миллиарде, а не о шлаке, пусть богатом, но, прожигающем жизнь!

Я вообще считаю, что лет через 30-50, даже рожать будут определенные женщины - инкубаторы, причем родители будущего ребенка, смогут влиять изначально на внешние и психологические данные своего чада.

А супер - империи, смогут благодаря таким женщинам воспроизводить воинов, с выдающимися физическими данными и волей предков к победе.

И так далее.. и так далее.. Люди будут становиться совершеннее и технологичнее.. это неминуемо!

Ну, а то, что квитанции за газ в Тбилиси не будут приходить с октября, это, конечно, тоже круто, но, маловато пока:-)

Есть мнение что белые ходоки намного совершеннее, чем похотливая, крашенная женщина, мать драконов, или сладенький Сноу, делающий миньет одичалой. Вы согласны с этим, или, думаете иначе?

Tags: ментальность, общество, фантазии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments